website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662111
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔靈契約》新春樂逍遙!趣味娃娃機帶你重拾童年歡樂!

 
 

 
【爆竹聲中一歲除】,新春佳節已經近在眼前,《魔靈契約》運營團隊也為大家準備好了全新的趣味活動和積分好禮,讓大家玩得開心、也拿得開心!
 
大探險活動此次也來到了充滿喜慶氣氛的神秘東方小鎮機械迷城,邀請所有冒險者一起來嘗試一次有趣的活動——抓娃娃!
 
趣味娃娃機 歡樂拿好禮
娃娃機的操作非常簡單。登入平台賬號後,只要點擊娃娃機旁邊的紅色【啟動】按鈕,裡面的抓子就會開始左右移動。
 

▲ 點擊紅色按鈕開啟娃娃機
 
這時就需要考較你的手眼協調力了!在抓子滑到你想要抓的玩偶上方時,按下綠色的【Go】按鈕,抓子就會抓起那一排的第一個娃娃。
 

▲ 點擊綠色按鈕抓取娃娃
 

▲ 抓子會抓起此排的第一個娃娃
 
抓到不同顏色的玩偶可以獲得的積分也不同,如果抓子伸到娃娃機底部仍舊沒有抓到任何一只玩偶,則此次遊戲失敗。!
 
活動時間:
即日起 – 2017/2/8 23:59
活動說明:
1. 登陸星辰賬號即可開始遊戲
2. 點擊紅色【開始】按鈕啟動娃娃機
3. 點擊綠色【Go】按鈕抓取娃娃
 
來魔靈寶庫兌換物資!
參與活動獲得的積分,可在【魔靈寶庫】頁面兌換獎勵。每種獎勵數量有限,先到先得喲!
 

▲共有12種寶物等你兌換
 
《魔靈契約》更多的活動資訊及遊戲內容,請再密切追蹤官方網站及官方粉絲團之消息。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw