website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《鐵道飛虎》逆襲過5億 跨年檔票房冠軍彩蛋:劉德華搶成龍角色

 

 

2017跨年假期,人潮蜂擁前往電影院,《鐵道飛虎》輕鬆衝破五億大關。從蟬聯近一周單日票房冠軍,在新年檔期持續熱賣。黃子韜、王凱首次搞笑演出,前所未見的「撞火車」場面,生動立體的小人物,讓《鐵道飛虎》從頭到尾驚喜不斷。片尾劉德華的出現,則讓觀眾集體「哇」的叫出聲。原來,在拍《解救吾先生》的時候,成龍的就曾巧妙「客串」,這次劉德華「也要送大哥一個禮物」。丁晟導演覺得「這很有意思,表現了電影人的團結」。

 

 

意想不到!彩蛋劉德華原是成龍角色

《鐵道飛虎》用別出心裁的幽默和表演,為觀眾帶來多重驚喜。王凱騎馬飛奔而來的時候,粉絲們的玲瓏少女心簡直要跳出來了!成龍和小鮮肉搭戲,全新的組合方式,全新的喜感,意料之外的默契。

 

影片結尾出現的劉德華,讓觀眾「哇」的叫出來。關於這個「彩蛋」,成龍卻爆料:「那個角色本來是我的!」原來這場戲原本計劃是給大哥做特效,變成年輕時的樣子。「我當時覺得很棒啊,又可以看到以前的自己」,結果左等右等,都不見導演來找自己拍,在不斷追問下,才知道被劉德華「搶」了角色。

 

 

許多觀眾看完紛紛在網站上留言;「自己看完又帶著家人看第二遍,輕鬆又好笑,歲末家庭觀影的最好選擇」,「笑的舒服,炸的爽,全程無尿點」,「笑點十足,老少咸宜!黃子韜那段傻呼呼的,已被洗腦!」

 

《鐵道飛虎》,講述抗日戰爭期間,鐵道工人們阻擊日軍突襲,為百姓爭取生存補給的故事。台灣將於1月6日本周五正式上映。更多電影情報請上[海樂大電影]粉絲團。

 

▼《鐵道飛虎》Railroad Tigers || 主題曲《弹起我心爱的土琵琶》 

 

想知道更多電影資訊請上:

《鐵道飛虎》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5040

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw