website hit counter
260

【揪in啦】布萊德彼特又掀婚姻危機!《同盟鶼鰈》電影贈票

其實是~女人不壞,男人不愛!

到底,誰才是真正的間諜?

看下去就知道啦~

 

恭喜以下得獎者搶先觀看特映↓↓↓

陳X羊09222XX3XX

李X宏09720XX7XX

章X信09688XX8XX

廖X雯09581XX7XX

林X宜09219XX4XX

楊X苓09330XX5XX

林X樺09360XX7XX

林X淳09201XX4XX

徐X鍾09301XX1XX

林X均09281XX1XX

廖X瑜09169XX4XX

徐X辰09081XX1XX

高X皓09261XX9XX

謝X鴻09830XX6XX

李X珊09872XX3XX

 

不同以往的特務電影,這是充滿復古時尚的大~平~台~~  

================================================================================================================================================================

 

 

你永遠不知道睡在枕邊的是情人還是敵人(◓Д◒)✄╰⋃╯

 

布萊德彼特的婚姻狀況一直被大家拿出來說嘴,

秋香發現每次跟他扯在一塊的,不是特務就是間諜…

這次他穿越到二戰時代,跟似敵似友的瑪莉詠柯蒂亞擦槍走火,

不但假戲真做墜入愛河,就在倆人準備開始平靜生活時,

婚姻中最不想碰到的謎案也跟著降臨…(謎之音~為什麼不讓彼特好過!!! (╥﹏╥))

 

 

不同於以往血裡來血裡去的特務電影,

【同盟鶼鰈】走的是復古時尚路線,看看彼特與瑪莉詠身上考究的戲服,

真的完美展現了二戰時期,槍砲玫瑰般的浪漫美感啊~~

快來參加揪in啦活動,就有機會獲得【同盟鶼鰈】的電影票喔!

 

►活動時間:即日起~2016年12月26日(一) 23:59止

 

►活動獎項:《同盟鶼鰈》特映會票券2張,共15個得獎名額。

【特映會時間地點】:2017年1月4日(三) 21:00 國賓微風影城

 

►活動方式:

點選本文右方或最下方的《揪in啦立即參加》按鈕,填寫連絡資料即可參加抽獎。

★填寫的個人資料會用在得獎通知與獎品寄送,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你或將獎品寄給你囉!

 

►得獎名單公佈:2016年12月28日(三)

★填寫的個人資料會用在得獎通知與獎品寄送,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你或將獎品寄給你囉!

 

◎注意事項:

1.本活動主辦單位為派拉蒙影業。

2.本次活動所有贈品皆由主辦單位派拉蒙影業提供。

3.參加者於參加本活動之同時,即視同遵守相關注意事項與辦法,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。

4.參加者務必填寫並確認資料完整與正確性,所有的資料將會保密,僅作為聯絡贈獎的依據。若因資料填寫不完整或不正確,造成抽獎相關權益損失,需由參加者自行負責。且資料填寫錯誤、虛構、不完整或參加人所留存之資料與得獎人所提供之身分證文件不同者,主辦單位有權取消參加抽獎及/或中獎資格。

5.中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或終止本活動或變更同等價值商品之權利。

6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區將不提供獎品寄送至海外地區之事宜。贈品寄送過程中,而非可規責主辦單位疏失造成任何贈品之毀損或滅失,主辦單位恕不負責。

7.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16 日 修正)規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 1,000 元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另,中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金);得獎者需依法繳納稅額,若未繳交稅金視同放棄得獎資格。

8.本注意事項若有未盡詳細事宜,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利, 活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準。

 

 

 

 

260

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw