site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1594023
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【冰刀雙人組】導演最新爆笑喜劇 開趴是為了走更長遠的路

 

 
派拉蒙電影公司年終推出最爆笑喜劇【聖誕搞轟趴】,愛狂歡的弟弟(T.J.米勒 飾)面臨執行長姊姊(珍妮佛安妮斯頓 飾)威脅要把他負責的分公司關掉的危機,必須和技術長(傑森貝特曼 飾)一起集結員工的力量,辦出一場讓潛在客戶刮目相看的辦公室聖誕趴並爭取到訂單,保住所有人的工作。這部最新喜劇的導演為喬許高登和威爾史派克(【冰刀雙人組】),卡司陣容有奧莉薇亞穆恩、吉莉安貝爾、凡妮莎拜爾、寇特尼凡斯、羅伯考德瑞、山姆理查森、鍾潔咪、朴藍道與凱特麥金儂,共同為聖誕佳節獻上最爆笑的歡樂電影,台灣於12月23日耶誕檔期上映。
 
很久很久以前,辦公室聖誕趴是一個備受期待的傳統。在盡情喝酒、歡慶節日的盛大夜晚,同事和朋友、員工與老闆之間再也沒有界線,不分你我一起嗨到最高點。辦公室聖誕趴一夜狂歡後經常伴隨著數不清的宿醉、官司和持續數週的尷尬道歉,數十年來熱心的人資部門試圖駕馭狂野喧鬧的辦公室派對嗨咖,直到這些傳奇性的歡慶活動演化成今日沉悶、守規矩、適合全家大小的「節日」派對。製片史考特史都柏說:「現在的『節日』派對比較像乖巧的哈巴狗……沒有任何殺傷力,和小朋友玩得不亦樂乎,但在牠體內深處仍埋藏著可怕野狼的DNA。」T.J.米勒表示,「辦公室聖誕趴並不是宗教慶典,而是把一切都放開來,不用因為怕被炒魷魚而不敢跟老闆講內心真正的想法。」導演喬許高登和威爾史派克馬上就被故事構想所吸引,認為一個專業和社會障礙被打破的神奇夜晚會是很有意思的主題,大家都希望在一年當中的這一晚可以在藥物和酒精的催化之下誠實做自己。
 

 

 
珍妮佛安妮斯頓和傑森貝特曼五度連手搞笑
【聖誕搞轟趴】是珍妮佛安妮斯頓第五次和傑森貝特曼以及第二次和喬許高登與威爾史派克合作。「珍妮佛安妮斯頓和傑森貝特曼很熟,」史考特史都柏說。「他們在銀幕上和私底下都經常相處,所以兩人之間擁有很棒的火花。他們的表演相當放鬆流暢,為整個卡司的風格定調。」「我們大家現在就像家人,」珍妮佛安妮斯頓說。「我們自有一套合作的方法和信心。如果有這樣的信任,大家彼此之間馬上就會知道哪些東西行得通、哪些行不通。」「我們為珍妮佛安妮斯頓打造了這個角色,因為她完全不怕在喜劇片中飾演一個不怎麼討喜的角色,」喬許高登說。「對她來說,角色愈大膽愈好。」
 

 

 
【聖誕搞轟趴】在2015年4月2日於芝加哥的聯邦廣場大樓開拍。當日天公作美,傑森貝特曼飾演的喬許一走過唱聖歌的人就開始飄雪。特效團隊準備了人造雪,但天空下起了遲來的真雪。「在接下來幾天,不管我們什麼時候拍外景都會下雪,」喬許高登回想說。「很不可思議。」接著在電影中,T.J.米勒飾演的克雷走在州街橋上,告訴喬許他在冬天不需要穿太多衣服,因為他為了「保暖」增重了30磅。事實上,T.J.米勒穿了好幾層衣服,因為當時芝加哥受到罕見的寒流來襲,讓溫度下降到華氏20幾度。拍片場地的自然風雪讓演員覺得再真實不過。在芝加哥拍完開頭之後,劇組移師到喬治亞州,傑森貝特曼、奧莉薇亞穆恩和T.J.米勒必須在亞特蘭大市中心的AT&T大樓把馴鹿趕進卸貨平台的貨梯。「要在仲夏時期拍攝馴鹿很困難,因為牠們正在掉毛和鹿角,」喬許高登回想說。「我們甚至要自己製作鹿角放在馴鹿頭上,非常大費周章但很值得。」
 
想知道更多電影資訊請上:
《聖誕搞轟趴》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3027
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw