website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/討厭的人都愛的圖片不討厭航海王也一樣討厭這張圖-夥-1641495
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

一隻穿雲箭,旗袍正妹來相見,《義氣3D》正妹夜市與你相見

 

 
逛夜市除了吃吃小吃、玩玩攤販遊戲、買買小東西之外,你知道還可以玩手遊吃美食嗎?
 
照~過來~,你知道在這週末,在台北艋舺夜市、高雄瑞豐夜市有好康活動嗎?在那裏有正妹可以看,還有美食可以免費享用!!
 
《義氣3D》正妹週五週六在夜市準時與你見面喔~
 
只要在現場與義氣正妹合照上傳打卡,再下載《義氣3D》,就能獲得在地美食以及虛寶卡一份!!內有豪華遊戲虛擬寶物,有得吃又有得拿~
 
聽到這邊你已經心動了嗎?那就準時去現場參加活動吧~
12/16(五) 下午6點~ 晚上10點
地點:台北艋舺夜市
 
12/17(六) 下午5點30~晚上9點30
地點:高雄瑞豐夜市
 
活動辦法:
A.民眾與SG拍照打卡上傳至FB #義氣3D
B.下載《義氣3D》
C. 對《義氣3D》粉絲團按讚,完成後可獲得美食一份+虛寶卡
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw