website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

好多音樂力捧失眠系電氣組合 -Night Keepers(守夜人)

 

 
自在遨遊在電玩和電影配樂 Night Keepers打入日本公信榜
染髮遇東區大停電 女主唱Leaf笑:正港守夜人,身在永夜島
開門主打《間諜的名字》MV重量級 老闆陳建騏客串加持
 
在逼近嚴冬的歲末時節,由金曲製作人陳建騏領軍的「好多音樂」,鄭重推出1組迷幻療癒失眠系電氣組合Night Keepers(守夜人),由團長兼鍵盤手旭章(Night)、主唱葉子(Leaf)、鼓手其偉(Kit)於2015年組成。Night Keepers(守夜人)最初活躍於電影配樂和遊戲作曲中,團長Night常與不同獨立歌手合作專輯與演出,其所參與雷亞遊戲「Deemo」原聲帶中的多首單曲創作,更打入日本公信榜2015年單周排名。而在許多電影配樂與獨立樂團中也常常可以聽見鼓手Kit 配樂式的隨性聲響。女主唱Leaf則還在念研究所,聲音空靈,足以撫慰夜裡每一個失眠的靈魂。Night Keepers(守夜人)於今(2日)推出首張專輯《永夜島》,陪你度過每個不睡的夜晚。
 

 
Night Keepers(守夜人)全創作、全製作,首張音樂作品《永夜島》以獨樹一幟的強烈風格營造出迷人療癒曲風,在溫暖帶電的迷幻色彩之中傳達對生活與這個世界的期待、想像與觀察。狹帶全球百萬超人氣手遊配樂的魅力,《永夜島》收錄了多首遊戲主題曲、配樂中文版創作,跨界創作早已被廣大粉絲所期待,用音樂營造專屬於Night Keepers(守夜人)的時空,曲風帶有強烈的畫面感更是讓人迫不及待地想進入這個獨一無二的『永夜島』!
 

 
成軍1年,就在老闆陳建騏的大力栽培下,火速推出首張專輯《永夜島》,Night Keepers(守夜人)日前為新專輯做造型,卻遭逢據說是東區數十年來難得一見的大停電,當時他們正在髮廊染整頭髮,主唱Leaf染了一頭粉橘色的長髮,時間長達12小時,是以夢幻銀河為概念發想,但是晚上有5個小時陷入東區大停電,她必須在一片伸手不見五指的黑暗之中染頭髮,鼓手Kit頭髮剪好,還必須用飲水機的水洗頭,也沒得吹頭,離開時頭還是濕的。女主唱Leaf則必須邊打嗑睡邊染髮,5個小時中髮型師不時拿手機當手電筒來顧她的頭髮,讓她笑稱:「我們果真是正港的守夜人,連做個頭髮都是在黑矇矇中,真的是身在『永夜島』。」
 

 
Night Keepers(守夜人)首張專輯開門主打歌《間諜的名字》,闡述了「永夜島」這個世界的遊戲規則;團長Night說:「每一個來到無眠國度的人們都沒有真實的名字,就像間諜一樣可以任意想要扮成誰。如同現實世界中被迫或志願戴著面具的人們,即使如此也不要害怕面對彼此的真心,只要願意,我們都還有愛人的機會!」Night Keepers(守夜人)團員3人在《間諜的名字》MV 中延續音樂的奇幻風格,在夜裡扮演光的守護者,穿梭洗衣店、二手唱片行、模型店、事務所、文青家具店….等等城市裡不同場域,取走寂寞的光源,最終用音樂融為能量綻放,點亮夜的城市!老闆陳建騏去探班時,也被導演劉明群商請在MV中特別演出,客串洗衣店老闆,《間諜的名字》MV有重量級的加持。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw