website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/創業失敗的網紅兩百萬追蹤者-但是賣不掉36件衣服-1648080
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《妖怪手錶》電影版2預告出爐 全台掀妖怪熱

 

 
1:1打造妖怪公園 《妖怪手錶》電影版2攻陷新北耶誕
《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》將在12月23日上映,妖怪風潮席捲全台!中文版預告出爐,超萌的吉胖喵回歸大螢幕,還有酷帥有型的閻魔大王跟新角色USA蹦,日本總票房突破55億日幣!讓台灣掀起妖怪熱,可愛妖怪們攻陷新北耶誕城,光是點燈就狂吸上萬人參與,萬坪公園變身妖怪公園,1:1還原電影場景,讓大小朋友都瘋狂,販賣周邊商品的攤位也被人潮塞爆,開賣短短半天就賣出破百件商品!
 

 

 
新北耶誕城亮妖怪警報 《妖怪手錶》電影版2搶攻聖誕票房
超萌妖怪跨海攻陷新北耶誕城,隨著《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》即將上映,電影場景也進駐萬坪公園,吸引大批民眾湧入,小朋友可以和可愛的小石次郎和小石獅一起在妖怪車站等車,還有首度曝光的妖怪製造機,連酷炫的閻魔大王寶座都搬到公園裡,全新角色「USA蹦」隱藏其中,紅遍全球的妖怪體操第二彈也作為片尾曲收錄其中,讓妖怪魅力再度吸住所有人目光!
 

 
電影在日本上映短短2天票房破10億,總票房更突破55億日幣,登上2016上半年日本國產片票房排行第二,繼《妖怪手錶》第一部電影打敗宮崎駿《霍爾的移動城堡》11年開片票房紀錄後,第二部電影集結了五段故事豪華放送!
 

 

 
五個故事一次滿足 妖怪與人類友情大危機
某天,不小心掉到人孔蓋裡昇天的景太,醒來後竟然變成了妖怪「普普童童」,不可思議的五個故事就從此展開!穿越時空來到八年後的世界,與惠美再次相遇的吉胖喵。與小石次郎一起回老家拜訪老媽的小石獅。與稻穗一起四處配送聖誕禮物的USA蹦。掌握了能解開所有謎團關鍵的閻魔大王究竟是誰呢?為了守護人類與妖怪的友情,景太和稻穗勇闖妖魔界,五個不同的故事將會在最終章合而為一!
 
《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》12月23日妖怪襲台,全台亮可愛警報!
 
想知道更多電影資訊請上:
《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5793
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw