website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【金剛:骷髏島】湯姆希德斯頓深入荒島巨大金剛展現驚人破壞力

 

 

對於喜歡好萊塢電影的觀眾來說,「金剛」絕對不是一個陌生的名詞,但是金剛的來歷卻始終是一個謎,明年3月由喬丹沃格特羅伯茲執導的【金剛:骷髏島】,觀眾將有機會一窺金剛的身世。然而這次的金剛在體型上,似乎比以往觀眾所熟知的更為巨大!

 

 

【金剛:骷髏島】釋出的最新預告片中,一群科學家利用空投炸彈震動地表的方式,用以繪製南太平洋上某座未知島嶼的地圖,爆炸的效果引來島上守護神:「金剛」的猛烈攻擊,這群科學家與一同前往的軍事人員全都被困在這座小島上。島上除了金剛外,更有隱身在島內的原住民,從他們口中知道在地底下住著一群惡魔般的生物:骷髏爬行怪,在同時面對金剛與骷髏爬行怪的危急情況下,這群人有多少的機會能夠逃離這座島嶼?

 

 

為了使觀眾能夠身歷其境來到神祕的【金剛:骷髏島】,導演喬丹沃格特羅伯茲率領演員與拍攝團隊歷經6個月,橫跨三大洲拍攝,2015年10月開始拍攝,在夏威夷歐胡島、澳洲黃金海岸與越南等地捕捉不同的原始景觀,許多地方都是在現實生活中人煙罕至的原始景點。

 

 

【金剛:骷髏島】的主要卡司包括湯姆希德斯頓、山謬傑克森、奧斯卡獎影后布麗拉森、約翰古德曼、約翰萊里與景甜等聯合演出,電影預計將於明年3月10日上映。

 

▼【金剛:骷髏島】中文官方預告,2017年3月制霸鉅獻:

 

想知道更多電影資訊請上:

《金剛:骷髏島》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/6888

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw