website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/中國的標準超傻眼世界男女理想體型瘦還不行要超激瘦這-1653831
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《絕命瘋人院》挑戰影迷膽量極限《下流的誘惑》情慾尺度超越「下女」樂聲影城、奧斯卡數位影城上映

 

 
暗光鳥電影院本週帶來兩種風味獨特的類型電影,分別為題材神似經典電玩「絕命精神病院」,人性醜陋深不可測的挪威驚悚片《絕命瘋人院》,以及繼承韓國優良傳統,探討深刻關係的情慾片《下流的誘惑》。
 

 

 

 

 

 

 

 

 
《絕命瘋人院》由挪威類型片教父帕爾艾亞親身打造,廢墟、怪老人、嗜血孩童、異種生物等恐怖元素一應俱全,與品質精良的畫面處理、冷調敘事風格、絲絲入扣的詭譎音效相輔相成,塑造正統北歐驚悚「絕命」風格。《絕命瘋人院》故事描述一所在深山孤嶺的荒廢療養院,年邁的工友依然生活其中,避免任何閒雜人等進入這棟陰森建築。五名約聘工人被派遣進入龐大的建築中執行拆除檢修任務,當他們進入療養院幽暗的地窖後,才驚覺這份工作原來不是拆除、檢修如此簡單,深埋在建築之下的驚人內幕即將重見天日。建築可以被拆除,記憶無法被刪除,隨著五名拆建工人往地下前進,駭人事實也將被層層揭開!
 

 

 

 
《下流的誘惑》電影主人翁信惠是一位以夫為天的美麗少婦,她的所有心力與精神都放在老公跟家務上。然而不知道從甚麼時候開始,老公與他之間出現了看不見的隔閡,不但不願意和她行房,甚至把她當成空氣。煩惱不已的信惠在高中同學會上遇見了初戀成珍,飢渴的她馬上被成珍俊帥成熟的魅力所深深吸引,情不自禁地踏入了背德的領域,在快感的誘惑之下走向毀滅。不安於室的韓國飢渴人妻,決心大膽拓展特殊性關係,與其一人獨守空閨,不如眾人共赴極樂!
 
暗光鳥電影院本週帶給你驚瘋極樂雙享,《絕命瘋人院》、《下流的誘惑》11月4日於樂聲影城、奧斯卡數位影城上映!
 
欲知更多暗光鳥電影院資訊,請上暗光鳥電影院官方網站,暗光鳥電影院Facebook粉絲頁。
 
▼【絕命瘋人院】Villmark Asylum 電影預告 11/4(五) 非請勿入:

 
想知道更多電影資訊請上:
《絕命瘋人院》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5223
《下流的誘惑》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5730
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw