website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本女星的10年挑戰10年前和現在女星們有多少的改-1627028
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

OUTDOOR 最強 工作休閒二用包都給我黑系列 無懼 我的生活方程式

 

 
美國後背包第一品牌OUTDOOR,成立於1973年,擁有44年的品牌歷史,從一開始所推出的經典CORDURA®材質的美式包款,一推出即大受好評,耐磨耐刮的實用材質,加以有型有款的外型設計,一舉打響OUTDOOR 在袋包界的品牌知名度,接續以多色系後背包再次深深吸引眾人目光。
 
2016秋冬,推翻OUTDOOR以往的玩色手法,以全黑色系的後背包及斜肩包款式,都給我黑系列,散發出強勁的男人味,同時也意表著OUTDOOR從原本的大學生,躍升為輕熟的紳士男人風。都給我黑系列,讓你看見黑的力量,黑,在時尚圈中一直是讓人上癮的絕對色系,帶著極致勁黑的經典耐磨、耐刮的CORDURA®材質,搭配防潑水的必備功能,在俐落摩登中散發著獨特魅力,不僅是工作中的最佳幫手,更是工作之餘的休閒夥伴,都給我黑系列大後背包,於袋底處的二條智慧拉繩,可成為輕巧的羽絨外套或是輕便的睡袋收納處,成為秋冬最smart與時尚的休閒旅遊包款。
 

 
個性黑皮革與全黑色的五金釦具的完美搭配,大大滿足想輕鬆休閒又不失成熟的你。多口袋的收納配備,讓黑世代的你崛起,突破自我無設限,讓人無法不直視你。都給我黑系列 15吋電腦後背包 售價4280元、都給我黑系列14吋電腦後背包 售價3380元、都給我黑系列 斜肩包 售價2480元。【熊派克暖暖毛毯】凡購買OUTDOOR正價商品滿NT$ 3000即可獲得熊派克毛毯乙條。更多資訊請上官方網站,Facebook粉絲團搜尋outdoor products Taiwan。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw