website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

國民影帝宋康昊4度與導演金知雲合作《密探》挑戰極具爭議性角色 亦正亦邪簡直精神分裂直呼「雖然害怕但不管怎樣都要演!」

 

 

曾獲得韓國電影大獎、年度電影獎、韓國影評人協會、大鐘獎等許多韓國影壇大獎的男演員大獎、被封為「國民影帝」的人氣男星《末日列車》宋康昊,第4度與導演金知雲合作拍戲,每次都讓導演大為驚豔。宋康昊這次在《密探》中飾演韓國抗日時期為日本政府效力的朝鮮人,他的任務,就是滲透抗日組織竊取諜報情資,然後回報給日本政府,甚至還要破壞抗日武裝行動。宋康昊表示他從沒演過如此複雜的角色,直言「這非常爭議,而這個角色沒有辦法用單純二分法區分他到底是好人還是壞人,可以說亦正亦邪。他思考、他改變、他猶豫、他反抗,我覺得這是我一直非常演的角色類型,因為非常困難但又非常有趣!」

 

 

 

 

宋康昊太會演! 孔劉直呼「根本是怪物」

導演驚嘆「這個人的極限到底在哪裡?」

 

而在戲中與宋康昊有許多精彩對手戲的《屍速列車》孔劉,則飾演極度忠誠、愛國的熱血份子,面對宋康昊時毫不畏懼,甚至還在一場戲耍狠嗆聲說:「人就坐在你面前,反而腿軟不敢動手了?」不過宋康昊也不是省油的燈,在《密探》裡氣勢霸氣凌人,一下狡猾一下又正氣浩然,眼神滿滿都是戲,讓孔劉一秒變成粉絲。孔劉更在接受國外媒體訪問時,直接大呼宋康昊根本是演戲「怪物」,看他演戲時完全無法將視線移開。而導演金知雲已跟宋康昊合作多次,但他還是大讚宋康昊的精湛演技,甚至還納悶地問:「這個人的極限到底在哪裡?實在太會演!」《密探》將於11月4日在台上映。

 

 

 

好萊塢華納兄弟投資首部韓片 頂尖團隊聯手打造諜影行動

《屍速列車》孔劉、《末日列車》宋康昊、《愛的禮讚》韓志旼、《來自星星的你》申成祿、《人間中毒》嚴泰谷超強卡司同台飆戲

代表韓國角逐2017奧斯卡最佳外語片

 

那是一個捕風捉影的諜報年代。1920年代末期,朝鮮境內發起的抗日統治行動遍地開花,雙方展開貓捉老鼠般的捉迷藏遊戲,想盡辦法取得彼此情報而無所不用其極,諜對諜的危險臥底行動,更讓整個社會風聲鶴唳。名為「義烈團」的抗日武裝組織,決定起義推翻日本政府,密謀從上海護送炸藥回到朝鮮,想要癱瘓日方所有設備資源,沒想到組織裡竟就藏有日方派來的警察臥底,多年來隱瞞身份暗地醞釀破壞,眼看任務在即,臥底得在時限內完成破壞任務,「義烈團」必須立即揪出內鬼同時護送炸藥回國,雙方緊張情勢一觸即發…《密探》11月4日在台上映。更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

▼11.4《密探》官方中文HD預告|2017年奧斯卡最佳外語片韓國代表:

 

想知道更多電影資訊請上:

《密探》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4521

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw