website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662360
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《王牌計中計》姜棟元可痞可萌穿囚服如走T台2016姜棟元大勢年三部作品風格各異展現多變樣貌《王牌計中計》上映

 

 
韓國男神一季一換,但姜棟元人氣歷久不衰,票房不敗,堪屬異類!光今年他就有《王牌計中計》、《隱藏的時間》(暫譯)、《Master》三部作品上映,而在《王牌計中計》中飾演花美男詐欺犯,在造型師巧手下,把丹寧布做成囚犯服,讓姜棟元身穿囚服也能像走伸展台般帥氣自若,想一睹姜棟元的囚犯時尚,別錯過10月14日上映的《王牌計中計》。
 

 
姜棟元十年不變帥氣美男 2016人氣逆轉大勢年
姜棟元在19歲時以模特兒身分出道,2004年因《狼的誘惑》(又譯《愛上蛋白質女孩》)一炮而紅,專注於電影演出的他雖極少電視劇作品,卻在韓國男神各種排行榜上總是名列前茅,除了高顏值,演技細膩與角色多變也是一大因素。2016年更可說是姜棟元的大勢年!今年三部電影作品、三種截然不同的面貌展現各種魅力:在年底壓軸大片《Master》中首度挑戰警察角色,而《被隱藏的時間》則是初次嘗試奇幻愛情題材,飾演失蹤少年突變大人歸來的複雜角色。而姜棟元在《王牌計中計》中飾演花美男詐欺犯,戲中偽裝檢察官、大學高材生、留美韓僑、流氓,也是變變變!姜棟元不拘泥作品類型,愛挑戰不同角色,為其迎來人氣大勢一年!加上2016年簽約成為韓國三大娛樂公司YG Entertainment旗下藝人,相信他未來將會有更全面的發展。
 

 
檢察官與犯人竟成最佳搭檔 靈感竟是來自《湯姆貓與傑利鼠》!
舉凡電影中的經典搭檔,如《尖峰時刻》、《MIB星際戰警》、《龍虎少年隊》,不是一黑一黃、一黑一白,就是一老一少、一帥一胖,反差對比成就了笑點來源;然而《王牌計中計》不僅有外型上的反差,還有角色職業上的對立,導演李一炯表示,劇本靈感正是來自《湯姆貓與傑利鼠》!當貓不抓老鼠,反倒成了搭檔,種種衝突便成了強大劇情推動力;黃正民飾演熱血檢察官,為了查案甚至會動手動腳,卻被陷害入獄,竟在獄中巧遇花美男詐欺犯致元(姜棟元 飾演),姜棟元為求出獄自由,黃正民為了洗刷冤屈,兩人決心要「行騙」天下,利用致元機智與外貌,百變化身為流氓、檢察官、政客,偽裝潛入敵營,獲得平反證據,向誣陷自己的幕後黑手們復仇。
 

 
《王牌計中計》勇奪韓國上半年票房冠軍,席捲970萬觀影人次,在台上映,電影節奏明快,絕對是今秋最讓人大呼過癮的動作喜劇首選!
 
★《哭聲》黃正民 X 《黑祭司》 姜棟元,兩大票房保證男神,引爆犯罪喜劇新典範!
★ 冤罪入獄的辣手檢察官 X 油腔滑調的花美詐欺犯,最不可能的搭檔,聯手復仇雪恥!
★ 2016上半年票房冠軍,橫掃22億台幣,觀影人次勇破970萬!
 

 
《王牌計中計》劇情介紹
熱血檢察官卞在旭(黄正民 飾)是一個充滿正義感,但行事張揚、不拘小節的行動派,他對犯罪嫌疑人毫不手軟,然而,意氣風發的他,卻在某天被扣上了「施暴致死,濫用職權」的罪名,判刑15年。入獄後的卞在旭,碰上了32歲有九次前科、第十次入獄的花美男詐騙犯韓致元(姜棟元 飾)。在旭向致元提議,他幫致元出獄,但致元得幫他"行騙",不可能搭檔的兩人,展開了一場前所未有的連環騙。
 
在卞在旭的策劃指揮下,致元變身流氓、政客、檢察官等多重身份。在旭為洗脫冤屈,致元則為重獲自由,挑戰「職業生涯」新高度,隨著復仇行動一步步展開,二人的合作也漸入佳境,可在旭最終可以洗刷冤屈,向誣陷自己的神秘組織成功復仇嗎?
 
欲知更多《王牌計中計》資訊,請上GaragePlay 官網,GaragePlay Facebook粉絲頁。
 
▼【王牌計中計】A Violent Prosecutor  10/14(五) 出奇制勝:

 
想知道更多電影資訊請上:
《王牌計中計》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3942
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw