site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1545214
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

美式足球邁入宇舶時間!HUBLOT宇舶錶正式成為紐約巨人美式足球隊官方合作夥伴攜手推出Classic Fusion Aerofusion紐約限量腕錶

 

 
一直積極參與運動賽事的瑞士頂級製錶品牌Hublot 宇舶錶,日前宣布成為紐約巨人美式足球隊的官方計時,同時發表與王牌球星Victor Cruz共同設計的Classic Fusion Aerofusion紐約限量腕錶,並在曼哈頓舉辦盛大派對,紐約巨人隊當家球員和多位著名美式足球員及藝人皆熱情出席,為接下來雙方合作密切的伙伴關係揭開序幕。
 

 

 
傳統美式足球車尾派對的奢華升級版
慶祝晚宴於紐約市區第五大道與百老匯之間的地標街區舉行,抬頭一望便是帝國大廈與浩瀚星河構成的天際線,現場邀請到許多品牌好朋友、紐約巨人隊的忠實球迷與媒體貴賓出席。這場冠蓋雲集的盛大晚宴可以說是傳統美式足球車尾派對(tailgate party)的奢華升級版,從經典敞篷車後車箱滿載的香檳、白蘭地、精釀啤酒為晚宴營造醉人氣氛;cornhole美式沙包遊戲串場;許多與會佳賓隨興穿著紐約巨人隊的球衣穿梭其間;貴賓們在巨型「Hublot Loves Football」字樣下,盡情享受這場時尚派對,共同慶祝Hublot與紐約巨人隊的結盟。現場與會的名人包括美式足球巨星Victor Cruz、體育節目播報員Jesse Palmer、影星Paul Sevigny、紐約巨人隊球星Damon Harrison、演員Ramona Singer, 美式足球員Brandon London與Devon Kennard。
 

 

 

 
Classic Fusion Aerofusion紐約限量腕錶霸氣登場
派對中Hublot 美國常務董事Jean-François Sberro與紐約巨人隊當家球星Victor Cruz共同發表Classic Fusion Aerofusion紐約限量腕錶。包括鈦金屬與King Gold 兩種款式,透明藍寶石水晶底蓋上,印有以紐約巨人球星與紐約天際線的經典圖像。鏤空面盤可透視機芯零件。指針、時標與錶圈周邊等細節處,則以紐約巨人隊的經典藍色巧妙點綴。藍色錶帶仿自橄欖球表面的顆粒紋理。錶盒為真實等比例的紐約巨人隊頭盔造型,並附有Victor Cruz本人簽名,完全將Hublot與紐約巨人隊兩者的品牌精神融鑄其中。Classic Fusion Aerofusion紐約限量腕錶鈦金屬款全球限量40只;而King Gold 款式則全球限量10只;並且只在Hublot紐約專賣店獨家販售。
 
Hublot 美國常務董事Jean-François Sberro說道:「我們非常開心地發表與紐約巨人隊共同結盟的伙伴關係,彰顯我們在重要運動賽事的長期投入,尤其是風行全球的美式足球。身為第一個同時與歐洲足球隊與美式足球隊建立伙伴關係的頂級鐘錶品牌,Hublot從2014年8月與達拉斯牛仔隊合作開始,我們不斷努力成為第一、成為唯一。而今年我們很榮幸能成為第一個與紐約巨人隊合作的品牌。」
 
紐約巨人隊副總裁暨市場總監Mike Stevens分享道:「Hublot 持續支持全球最重要的運動賽事與運動員,這一點讓我們自然而然成為最佳伙伴。紐約巨人隊與Hublot有許多共通之處,例如融合精準與強悍的運動精神。Hublot絕對是世界上擁有最高品質的鐘錶品牌,我們很榮幸宣佈與Hublot共同合作,並推出官方限量腕錶與比賽計時器。」
 

 
Hublot與紐約巨人隊展開多元化的合作關係
Hublot與紐約巨人隊的多平台合作伙伴關係,包括了比賽當日的品牌曝光、球隊的媒體宣傳、客戶活動與接待、紐約巨人隊的生活時尚內容等等。Hublot的開球倒數計時影片,將在紐約巨人隊的主場大都會人壽體育場中每一場比賽開賽前播映;而巨人隊主場的所有教練暫停時間,也將由Hublot完全贊助。大都會人壽球場中俱樂部與貴賓包廂中,隨處可見設計精美的Hublot計時器,也為品牌創造出絕佳的曝光機會。未來Hublot將與紐約巨人隊共同攜手打造數位與社交網絡整合,同時也在每季的賽事中創造出更多引人入勝的特別活動。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw