site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1520356
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《席德·梅爾的文明帝國VI》裡由圖拉真擔任羅馬領袖

 

 
2K和Firaxis Games宣布,在預定10月21日推出Windows PC版的《文明帝國VI》裡,將由圖拉真擔任羅馬領袖。
 
第十三任羅馬皇帝圖拉真,既是厲害的士兵,也是成功的領袖,他為羅馬帶來的版圖擴張,是其後任何皇帝所望塵莫及的。
 
約在西元52年誕生的圖拉真,在西元97年10月被提名為皇帝人選之前,擔任上日耳曼總都且擁有極高的軍事聲望。
 
與達西亞的戰爭,建立起圖拉真的軍事本領。達西亞長年對羅馬的經濟構成威脅。羅馬在西元101年擊敗了達西亞,接著在西元105年再次擊敗他們並且剷平了達西亞人的首都。經過多年動蕩不安的衝突後,圖拉真在西元113年入侵了帕提亞,終於併吞了亞美尼亞並且佔領了帕提亞人的首都泰西封。
 
圖拉真高強的軍事本領,替他贏得了人民的愛戴。他十分關心百姓的生活,替孤兒和貧困兒童創立了福利計畫。在圖拉真的監督下,進行了許多持續性的紀念碑和道路興建工作,包括以他命名的圖拉真圓柱和圖拉真廣場。他也舉辦了有數百萬人觀賞的劍鬥士節慶。
 

 
獨特單位:軍團
羅馬軍團是由數千名步兵組成的龐大軍隊。這些軍隊採行了稱做「中隊」的步兵編制 - 由120人組成的12行10列中隊。然後再由這些中隊構成更大規模的有組織軍隊。軍團士兵配備了標槍、短劍和盾牌,並會先投擲標槍來震懾對手,接著以短劍做近距離攻擊。
 

 
獨特區域:浴場
在羅馬文化中,沐浴是一種公共活動,因此浴場通常做為社交和娛樂場所。羅馬浴場是精緻的建築傑作,通常附有圖書館、講堂、健身房、花園和其他娛樂設施,並且提供飲食。
 
《文明帝國VI》的遊戲軟體分級為12+輔導級,目前已在Steam開放預購,預購價為新台幣1,790元。《文明帝國VI》預定2016年10月21日發售。
 
如需《文明帝國VI》的更多資訊,請造訪Facebook粉絲團、透過Twitter和Instagram關注《文明帝國》(Civilization)以及訂閱YouTube頻道。
 
Firaxis Games是2K旗下工作室。2K是Take-Two Interactive Software, Inc.(NASDAQ:TTWO)的發行品牌。
 
本文中包含的所有商標及版權,均為其個別擁有者之資產。
 
▼ 《文明帝國VI》 - 先睹為快:羅馬:

 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw