website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

日本天團「放浪兄弟」重磅企劃《HiGH & LOW熱血街頭》主演雙星TAKAHIRO、登坂廣臣來台會影迷最新電影版《紅雨篇》國際首映在台盛大舉行

 

 
日本天團「放浪兄弟」重磅企劃的《HiGH & LOW熱血街頭》,為宣示進軍海外,並造福台灣粉絲,《HiGH & LOW熱血街頭》最新電影版「紅雨篇」特地選擇9月29日在台舉辦國際首映,主演電影的「放浪兄弟」主唱TAKAHIRO與「三代目J Soul Brothers」登坂廣臣亦將來台與粉絲熱情見面。
 

 

 
《HiGH & LOW熱血街頭》進軍海外 最新電影版《紅雨篇》國際首映在台灣
《HiGH & LOW熱血街頭》以街頭少年的放浪生活為主軸,描繪男人們被迫捲入殘酷的街頭鬥爭,只有仰賴兄弟義氣才能攜手變強,挺身保護心愛家園。第二部電影版《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》將來台舉辦國際首映,顯示放浪兄弟未來要全力經營台灣粉絲的決心。《紅雨篇》描述曾經與街頭霸主「無限」互別苗頭的「雨宮兄弟」雅貴(TAKAHIRO 飾)和廣斗(登坂廣臣 飾),始終不知道銷聲匿跡的大哥去向,直到兩人在父母的忌日遇到一名神秘女子,才知道大哥涉入了牽連政商高層的黑幫陰謀,而且大哥的失蹤居然也與三兄弟諱莫如深的悲傷往事有所關聯!《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》將於9月29日(四)於樂聲影城舉辦國際首映會。
 

 
TAKAHIRO、登坂廣臣旋風登台 粉絲近距離感受放浪魅力
放浪兄弟TAKAHIRO、「三代目 J Soul Brothers 」登坂廣臣都是團中首屈一指的實力唱將,兩人的演技也不含糊,登坂廣臣還曾經獲得日本奧斯卡最佳新人演員,全方位的表演實力讓兩人在人才濟濟的放浪一族當中格外受到注目,也因此成為第二部電影版的主演雙星。兩人將在9月29日(四)晚間來台出席首映會,並將進場與熱情粉絲近距離互動。
 

 
為了讓影迷更深入《HiGH & LOW熱血街頭》激昂澎湃的世界,西門町樂聲影城將於9月29日(四)下午5點30分搶先全台放映《HiGH & LOW熱血街頭 電影版》,TAKAHIRO與登坂廣臣將會在晚間7點50分在樂聲廣場舉行紅毯典禮,隨後《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》將於晚間8點50分在樂聲影城800人巨幕廳舉辦國際首映會。想要感受震撼全日本的放浪熱血,粉絲們絕對不可以錯過!(購票訊息詳見:http://wetix.com/event/113?session=1345)
 

 
放浪一族總動員 前所未見的空前企劃
日本天團「放浪兄弟」從2001年正式成軍以來,就以不斷推陳出新的歌舞表演風靡大批粉絲,2015年啟動的《HiGH & LOW熱血街頭》採音樂與戲劇同步進擊的空前格局,由放浪兄弟創始元老、同時也是藝能事務所LHD社長EXILE HIRO領銜策畫,堪稱放浪兄弟史上最有野心的企劃。《HiGH & LOW熱血街頭》企畫內容包括2015年10月22日到2016年6月26日播出的電視劇、6場全國巡迴演唱會、同名漫畫以及2部電影。最大的賣點就是「全員主演」,從電視劇到電影每個角色都有完整戲份。LDH旗下的放浪一族包含:EXILE、劇團EXILE、EXILE THE SECOND、三代目J Soul Brothers、GENERATIONS、E-girls總動員演出,知名演員林遣都、山田裕貴、早乙女太一、金爆、窪田正孝、YOU、小泉今日子、BIGBANG成員勝利也熱血加盟,謳歌青春。
 

 
《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》國際首映會活動內容                               
日期:9月29日(四)
地點:西門町樂聲影城
17:50-20:00 《HiGH & LOW熱血街頭 電影版》全台獨家首映
20:00-20:40 TAKAHIRO、登坂廣臣紅毯入場
20:50-22:40 《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》國際首映
22:40-23:10 TAKAHIRO、登坂廣臣粉絲見面會
 

 
《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》電影故事
「無限」稱霸SWORD地區的時代,「雨宮兄弟」是唯一能夠與之爭鋒的超級強者。雨宮雅貴(TAKAHIRO)和雨宮廣斗(登坂広臣)兄弟一直沒能找到失蹤的大哥尊龍的下落,直到在父母的忌日那天,兩兄弟遇到宣稱知曉大哥去向的神秘女子,也隱隱約約嗅到在大哥失蹤事件的背後,似乎有人在策畫驚天陰謀,陰謀更牽連到三兄弟諱莫如深的悲傷往事……
 

 
《HiGH & LOW熱血街頭 電影版》電影故事
激昂慘烈的地盤鬥爭之後,最強的不良集團「無限」與「雨宮兄弟」雙雙從江湖銷聲匿跡。後起之秀「山王聯合會」、「白色流氓」「鬼邪高校」「粗魯男孩」「達磨一家」成為新興強權,他們所管領的龐大區域被稱為「SWORD地區」,為了爭奪霸主地位,五大派系日夜鬥爭不休,直到一位傳說中的男人重返戰火之地,也帶來了完全不同的氣息……
 
欲知更多《HiGH & LOW熱血街頭》資訊,請上GaragePlay Facebook粉絲頁。
 
▼《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》日版預告:

 
▼《HiGH & LOW熱血街頭 電影版》日版預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4779
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw