website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

動作大片《使徒行者》中秋檔期表現亮眼全台賣破500萬口碑極佳網友表示要二刷看細節

 

 
動作大片《使徒行者》創作概念沿自2014年香港TVB製作的同名劇集,當時創下轟動的口碑及收視率,電影版在明星陣容更具聲勢,原班人馬之外,主演卡司更加入三大演技派型男張家輝、古天樂、吳鎮宇,三人在大銀幕交鋒。電影在亞洲已累積30億台幣的佳績,在台灣也開出好票房,全台賣破500萬台幣,證明曾經頹勢的香港電影已在台灣市場回溫,只要有好口碑,一樣會衝出好成績。
 

 
動作大片《使徒行者》在大陸、香港及星馬地區累積出亮眼票房成績,口碑更是爆棚,上周中秋檔期在台灣上映,雖然網路上有不少盜版衝擊票房,但仍是創下台北200萬,全台約500萬的好成績。不到最後一刻不知臥底是誰的衝擊劇情,讓不少粉絲覺得要再看一回,仔細看看電影中的蛛絲馬跡。
 

 

 
電影中強調的兄弟義氣更在網路獲得共鳴,許多粉絲留言古天樂與張家輝的兄弟情讓人難忘,有網友表示電影中張家輝第一時間打開擋住古天樂去路的人時,MAN味十足,讓不少粉絲很想和張家輝做朋友,兩人間的金句「做兄弟,在心中」,讓不少網友大呼感動。
 

 
更有網友對三大男星的演技非常讚賞,寫道「光是看三個大明星飆戲就是爽,值回票價」,「古天樂也太帥了吧!」,「吳鎮宇氣場太強大了,HOLD住全場」,也有不少網友和同樣描述臥底故事的經典香港電影《無間道》相比,「劇情緊湊,不會輸給《無間道》」,「劇情、人物一再返轉,真的要到最後一刻才揭曉」。
 
《使徒行者》已正式上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方粉絲團查詢。
 
想知道更多電影資訊請上:
《使徒行者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2850
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw