website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663566
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon慶祝鏡頭產量再度創下新里程碑可交換式EF鏡頭累計生產量超過一億二千萬支


身為專業相機領導大廠,Canon不斷推出各種符合拍攝需求的鏡頭,以龐大完整的專業鏡頭群一直深受全球攝影族群的支持與肯定,Canon 隆重宣布鏡頭產量再度創下新的里程碑,用於EOS單眼相機的EF可交換式鏡頭,在2016年8月26日所生產的EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM望遠變焦鏡頭,達成累計生產量超過1.2億支,為鏡頭生產里程碑再度寫下傲人的一頁。
 

▲EF鏡頭系列
 
Canon自1987年開始於日本宇都宮(Utsunomiya)工廠開始生產用於EOS系列自動對焦(AF)單眼相機的EF可交換式鏡頭。多年以來,EF鏡頭受到廣大用戶的支持,生產基地也逐步擴展至台灣(Canon Inc., Taiwan)、馬來西亞(Canon Opto (Malaysia) Sdn. Bhd.)、以及日本九州的大分(Oita Canon Inc.)。
 
EF鏡頭的生產量於1995年突破1,000萬支後,於2009年超越5000萬支大關。2014年4月,Canon慶祝全球首次達成1億支EF鏡頭生產量的輝煌成就;並於今年2016年8月,再度超越1.2億支EF鏡頭產量,寫下鏡頭生產的嶄新一頁。
 
Canon在1987年3月推出搭配EOS單眼相機而自行研發的EF鏡頭,多年來不斷發展進化,注入各項嶄新技術,引領業界風潮,創下多個全球首創的輝煌成就,包括﹕超聲波馬達(USM)、光學影像穩定器(IS)、多層衍射光學技術(DO)鏡片、次波長結構鍍膜(SWC)防反光技術等。發展至今,Canon EF鏡頭全產品線包括EF Cinema鏡頭在內,共達97款(註1),陣容龐大。
 
Canon將持續致力於EF鏡頭產品的光學技術開發,從入門攝影者到進階攝影愛好者以及專業攝影師,努力滿足使用者的多樣化需求,為推廣攝影及錄影文化做出貢獻。
 
*(註1)包括2款EF增倍鏡以及3款在日本市場外銷售的產品。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw