website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664082
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《情書》票房突破百萬大關中山美穗續留台灣再起純愛熱潮票房口碑雙破年度經典重映紀錄加碼回饋影迷限量原聲帶

 

 
《情書》上映首周票房便突破百萬大關
 
現正熱映中的岩井俊二導演經典作品《情書》,自首映以來便在影迷間話題不斷。中山美穗更在親自到台北戲院支持後,留在台灣來個初次寶島行,但也不忘關注《情書》。不但是日本名導岩井俊二的經典作品,更有女神本人的宣傳加持,讓《情書》打破近年重映電影的首周票房冠軍。不僅北市票房突破百萬大關,全台票房更大破一百五十萬!
 
中山美穗續留台灣賞寶島 影迷不斷再刷挺《情書》
中山美穗的經典代表作《情書》,讓廣大影迷經過20年仍念念不忘。中山美穗本人在抵台支持《情書》再映後,親民的她也趁著這次的機會來場初次的台灣行。不但到各地賞遊、品茶、吃美食,還搭乘貓空纜車。而開心觀光台灣的她也不忘關注《情書》的在台上映狀況,還對不少影迷的觀影動態按讚感謝。
 
中秋連假期間的「影迷集氣場」活動不但湧入大批觀眾報名參加,甚至有影迷帶著20年前台北首映場的電影票券前來支持!可見《情書》所帶來的的感動歷經20年仍歷久不衰。而自上映以來,不但有大批當年的影迷觀眾進戲院支持《情書》,更有眾多觀眾二刷三刷等再進戲院觀賞,只為一再體驗這份純愛感動。
 
首周百萬票房居經典重映電影之冠 加碼回饋影迷電影原聲帶
《情書》不只首周末在北市達到五十萬的票房,上映首周總票房更締造北市破百萬、全台突破一百五十萬的好成績;讓《情書》不斷打破今年度經典重映電影的票房紀錄,高居重映電影首周末與首周的票房榜首。上映戲院也因此加開多個場次,好讓影迷都有機會能夠在戲院親身體驗這部純愛經典。
 
不只是電影睽違20年再度上映,《情書》的電影原聲帶也在上周正式販售,網路販售通路更是一上架便立即奪冠。而為了感謝影迷的百萬票房支持,自21號起可憑票根至台北、台中、高雄的上映戲院參加抽獎,將有機會得到《情書》電影原聲帶一張,想要收藏《情書》電影原聲帶的朋友們敬請把握機會。
 
【全台10家戲院 浪漫聯映】
台北│ 信義威秀影城、 光點華山電影館、 國賓影城@台北長春廣場、 誠品電影院 eslite art house、 in89豪華數位影院、 喜樂時代影城
桃園│ SBC 星橋國際影城
台中│ 台中大遠百威秀影城
高雄│ in89駁二電影院
宜蘭│ 新月豪華影城
 
更多關於本片之活動詳細資訊及相關電影預告、相關訊息等請參考「可樂電影」臉書專頁。
 
▼情書 Love Letter 青春經典‧浪漫再現

 
想知道更多電影資訊請上:
《情書》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3390
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw