site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1534536
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【文學.摯愛】套票首賣活動瑤瑤手作小金人餅乾預祝三部電影熱賣愛小孩最想挑戰《為妳說的謊》糾結母親:「我深深陷入角色之中」

 

 
為宣傳被視為今年奧斯卡大熱門的三部強片《愛與黑暗的故事》(A Tale of Love and Darkness)、《為妳說的謊》(The Light Between Oceans)、《美國心風暴》(American Pastoral),片商於松菸誠品電影院舉行【文學.摯愛】套票首賣活動,並特地邀請到金馬獎最佳新人得主郭書瑤擔任「金獎大使」,為《愛與黑暗的故事》、《為妳說的謊》、《美國心風暴》這三部改編自經典文學小說的強勢電影力作站台!只見記者會一開場,瑤瑤便從精裝書的道具中優雅走出,一身脫俗大方的短版禮服,驚豔全場媒體與一早就來排隊購買套票的民眾們,現場閃光燈不斷。最近剛發行新書談論演藝圈心路歷程的瑤瑤,被問到這三部文學改編的作品,直說自己平時就滿喜歡閱讀,因此對於小說改編的電影更是情有獨鍾。瑤瑤笑說自己「其實是來賣票的」更興奮地向現場介紹這三部今年秋天最感人的真摯電影,「這三部電影都是在講『愛』的重要性,不論是對故鄉、對家人、或是對情人的愛,每一種形式的愛都讓我感動好久,現在想到都還想哭!」她更進一步表示,看了《為妳說的謊》預告片之後,便深深陷入艾莉西亞薇坎德的角色之中,「而且我本身很喜歡小孩,因此對於她在片中當母親而且內心複雜的心情相當吸引我!」
 

 

 

 
當被問到最欣賞《愛與黑暗的故事》、《為妳說的謊》、《美國心風暴》三部電影中哪位女星的演出,瑤瑤毫不猶豫地選擇了《愛與黑暗的故事》中自編自導自演的奧斯卡影后娜塔莉波曼,表示自己看過《黑天鵝》之後就對她神演技的演出崇拜不已了,並強調:「我覺得身為一個演員就是要能接受不同挑戰,我希望有一天也能成為像娜塔莉波曼一樣!」至於是否也會想和娜塔莉波曼一樣挑戰自導自演?她自謙「想都不敢想!」更大讚偶像:「娜塔莉波曼實在太厲害了,當導演的話我可能真的沒辦法,我覺得我還是做好演員的角色就好了!」
 

 
而被問到三部片中最想挑戰演出的角色,瑤瑤笑說:「我最想挑戰《為妳說的謊》中艾莉西亞薇坎德的角色,雖然我先前在電視劇中已經揣摩過新手媽媽,但都沒有跟小朋友好好互動過,而且這個角色有層次地詮釋複雜情感,相當有挑戰性!」她說自己本身就很喜歡小孩,看到艾莉西亞在片中為愛糾結的情感更讓她身陷其中,不過現實中還沒考慮真的當媽媽,「我覺得當演員就是可以展現各種不同的面相,而且我想做的太多、想演的角色也太多,不然等到《愛與黑暗的故事》、《為妳說的謊》、《美國心風暴》的三種角色都挑戰過再說好了!」
 

 
為了預祝電影票房大賣,愛下廚的瑤瑤特地前一晚自己手工製作了小金人餅乾,並在現場進行「鍍金儀式」,將小金人餅乾灑上金粉,送給片商與在場的媒體朋友,象徵三部電影都可以順利奪下金獎寶座!活動尾聲瑤瑤更擔任金獎售票員,親手將套票組合販售給現場排隊的民眾,第一位民眾接下瑤瑤賣的套票時激動不已,表示自己早就和朋友約好要來買套票,但因為很喜歡瑤瑤所以決定要來排第一個!粉絲可愛的反應讓瑤瑤印象深刻,感動表示謝謝支持,自己也會再更努力朝影后之路邁進!
 

 
威視電影將於9月23日發行上映的《愛與黑暗的故事》、10月7日《為妳說的謊》、10月28日《美國心風暴》,三部皆改編自嚴選經典文學小說的強勢力作,並發行【文學.摯愛】套票內含三張電影交換券與三張電影原版海報,並加贈MBK微脂囊保濕凝膠15ml或MBK礦物膚泥 75ml二擇一,只要700元,即日起可上博客來售票網購買。
 
▼【為妳說的謊】美麗故事篇 (10/7 愛的代價):

 
想知道更多電影資訊請上:
《為妳說的謊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2382
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw