website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/處男處女的成因男生看收入女生看學歷現代人為什麼不愛-1640046
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PlayStation®4 獨佔遊戲『Gran Turismo Sport™』(中英文合版) 發售日延至2017年

 

 
Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 宣布,PlayStation®4 獨佔遊戲『Gran Turismo Sport™(GT Sport)』(中英文合版)的發售日由於開發因素將延至 2017年。
 
我們在此對所有粉絲和相關人員,因此決策所造成的不便之處,表示最深的歉意。
 
■ Polyphony Digital Inc.總裁,山內一典
各位 GT 社群的成員們,大家好 – 我要在此向各位報告我們今天做出了艱難的決定,將讓『GranTurismo Sport』延至2017 年發售。『Gran Turismo Sport』是 Polyphony最重要、最具競爭力的一款遊戲,所有粉絲和我們的開發團隊都對其抱予厚望。這款遊戲使用了包括物理圖形渲染、音效模擬、Scapes(景觀)相片模式等許多最新技術,是我們最具雄心壯志的作品之一。這些新功能都會和全新的運動模式結合在一起,務求給您最好的遊戲體驗,真正徹底顛覆賽車遊戲的定義。每次和各位分享最新遊戲內容,收到寶貴的意見以後我們都非常高興,且虛心受教。
 
然而,在準備 11 月發售的同時,我們體會到儘管在公布了這款遊戲之後已經付出了許多心力,但是我們還需要更多時間才能讓 GT Sport 達到完美。我們不想對遊戲有任何妥協。雖然現在我們還無法確認新發售日,但是我們更加確信 GT Sport 將會是目前最好的 Gran Turismo 系列作品。GT Sport 將會持續在世界各地的遊戲活動上露面。我希望各位都能夠有機會親身體會這份 GT Sport將要達成的尖端體驗。感謝各位的支持。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw