website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

喬許杜哈莫有豔福?【藥命真相】失控奪命國際性感百美有色計銀幕美胸女星接招消失的小三!桃色蜘蛛網羅織陰謀

 

 

創奧斯卡雙影帝影壇首度同台紀錄的【藥命真相】,讓藥廠官司意外變成擄人勒索案,被綁架的藥廠總裁嫩女友慘遭撕票,嫌疑人竟是負責控訴藥廠瀆職的控方小律師…!艾爾帕西諾、安東尼霍普金斯各代表控方律師事務所,以及涉嫌偽造藥檢結果的國際藥廠總裁,被控殺人的律師喬許杜哈莫更是得在層層心機中抽絲剝繭,企圖在這一連串要命的失控事件裡,尋找洗脫罪嫌的謊言真相,宛若醫藥風暴版的《紙牌屋》陰謀重重!

 

 

 

由變形金剛裡的「藍尼隊長」喬許杜哈莫飾演的律師,是艾爾帕西諾律師事務所裡乍起的法律金童。家裡已有嬌妻的他,卻意外與婚前狂浪美艷的舊愛重逢,但這場豔遇確有個致命的下場:前女友遭人綁架撕票,而她現任的男友則正是遭到訴訟的藥廠總裁安東尼霍普金斯。招惹上總裁的女友,還與對方公司訴訟中,喬許杜哈莫這次惹得滿身腥,雖然被認為是關鍵證人前女友的最大嫌疑人,但喬許杜哈莫這次可是豔福不淺,戲裡的老婆由曾奪得「年度最佳電影美胸」的艾莉絲伊娃(Alice Eve)演出;另外一方面,美艷的前女友則由FHM國際百大性感美女之列的瑪琳艾珂曼(Malin Akerman)飾演。

 

 

曾在DC電影《守護者》裡全裸演出的瑪琳艾珂曼,是男性雜誌性感女星排行榜常客。這次在【藥命真相】更是使出致命吸引力,一人將安東尼霍普金斯與喬許杜哈莫兩人設計得團團轉,瑪琳艾珂曼形容自己的角色瘋狂的程度:「我就像個瘋女人,為了確保能夠達到自己想要的,」戲裡她更刻意安排自己與喬許杜哈莫夫妻倆「不期而遇」,直接向正宮太太艾莉絲伊娃示威。「她為了擺佈這些人,包括喬許的角色,逐漸成了一張蜘蛛網。」瑪琳艾珂曼補充道。

 

 

被小三性感踩場的艾莉絲伊娃,過去在《闇黑無界:星際爭霸戰》、《辣妹愛宅男》等片也是銀幕嬌點,呼之欲出的美胸更得獲娛樂網站舉辦的「裸體奧斯卡」裡「年度最佳電影美胸」認證,更在《慾望城市2》吸睛演出全裸保母大搶風采。但這次艾莉絲伊娃卻收斂起性感美胸,效法來自英國同鄉的羅莎蒙派克,挑戰更深層的心理演技!情節迷離曲折,謊言交錯失控的【藥命真相】將在9月2日本週五上映。

 

 

【故事大綱】一名野心勃勃的律師(喬許杜哈莫)發現自己陷入了腐敗的醫藥高層主管(安東尼霍普金斯)和他的公司的高級合夥人(艾爾帕西諾)之間的權力鬥爭,同時追查真相的的還有代號「會計師」(李秉憲)的神秘人物也捲入其中...。當情況開始失控陷入要命的真相危機時,他必須在失去一切之前搶先揭露真相!

 

▼【9/2 藥命真相】奧斯卡雙影帝首度同台對決

 

想知道更多電影資訊請上:

《藥命真相》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2541

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw