website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Panasonic X全能住宅改造王 商談諮詢會 「中西宏次」當面傳授令人歎為觀止的改造祕訣

 

 

一對一親身感受 中西宏次老師改造魔法術

在高房價,不是人人都買得起新成屋的環境下,許多首購族會選擇中古屋或老屋進行裝修翻新,台灣松下營造再度邀請日本全能住宅改造王-中西宏次老師來台,舉辦為期兩天的商談諮詢會,透過網路免費報名,採完全預約制,諮詢者活動當天可攜帶居家平面設計圖,將需求與中西宏次老師討論,透過一對一面談,獲得更多意想不到的改造祕訣及靈感,讓居家空間更巧妙及充分的運用。本次諮詢會另一項專屬好康,台灣松下營造專業團隊可預先到府進行免費屋況鑑定及丈量的服務,結合台灣及日本的專業建築經驗,協助您打造美好的夢想居住空間。

 

 

此次活動中,中西宏次老師特別指出一些改造技巧,例如在都市中,大多人居住空間狹隘,如何在小空間中創造出舒適的生活?除了瞭解裝修動機,詳細體會居住者真正需要的生活空間及型態更為重要,從需求出發,將房屋舊有的設備與新功能完美的融合與活用,是中西宏次老師的改造精神!

 

 

以日本50年的住宅建築經驗

打造適合全家人的居住空間

『台灣松下營造』傳承Panasonic 50年建築智慧及經驗,來台邁入第5年,一向以健康,安全,安心,舒適為出發點,持續秉持以環保節能技術、卓越的施工品質,以及貼心完善的施工售後服務,讓您在台灣也能感受到日本高品質所帶來的安全專業及用心。於今年7月設立的「UD夢想家」松下生活體驗館,館內展現細膩的全齡通用居家設計,透過專業人員於現場導覽說明,讓消費者更有效率的想像未來居家生活空間,並發揮綜合集團的力量將營造、內裝、家電合為一體,提供完整的一貫化服務,致力實現打造適合台灣「人性化、長久舒適的居住空間」的宗旨。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw