website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/乳癌X光檢查乳頭不打馬賽克網友超興奮-醫療跟藝術一-1639551
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

願我如此[紈絝]一世歌唱到白頭趙泳鑫為MV化特殊老妝花了3.5小時定妝

 

 
為了MV最後彩蛋演老戲在家對鏡揣摩演技
桂月拍MV阿飄來搗蛋前後三盞大燈自動爆破
趙泳鑫心中怕怕自我壓驚說「燈爆歌必爆」!
 

 

 
下週將滿28歲的趙泳鑫,農曆七月鬼月拍攝「紈絝」MV,遇上調皮鬼搗蛋,他在北京益佰誠國際影視城拍MV,短時間內,同一處大燈連爆掉三次,爆第一次時,他受驚卻不提靈異,正面思考說:「燈爆歌必爆。」待第三次燈爆,趙泳鑫背脊發涼,仍堅持說:「這首歌肯定要火了。」
 

 
從MIC團體中單飛不解散,趙泳鑫堅持唱歌這條路,期間有多部大戲及真人秀邀約演出,他毫不動心,把上百萬人民幣往外推,只求一圓自己的音樂夢,「紈絝」就是趙泳鑫內心情感的直白,她說:「希望可以像我的夢想一樣,一直唱歌到老。」
 

 
雖有調皮鬼搗蛋,趙泳鑫仍如期完成「紈絝」拍攝,且為了對照老少心境,他特別化老妝,在「紈絝」MV結尾時,以白髮蒼蒼的老年妝扮入鏡,光是化妝就花了3半小時,出現的畫面卻僅有30秒,只為映照出「人只要幸福,不管多辛苦。」為了演出老態,趙泳鑫在家對著鏡子練習老人走路的身影及歷經滄桑的眼神,苦練多時,終於派上用場,就算僅僅露臉一下子,他笑說:「足矣,不過我的老妝跟我爸爸還挺像的。」
 

 
近來內地新銳導演閔泰之執導了不少音樂影像作品,這部《紈絝》也同樣是他的作品。整部MV全程幾乎都籠罩在影棚的打光燈下,聚光燈如同觀眾的目光,看到的只有表像下的光輝,而背後的辛苦從沒有過多的解釋,MV中頭髮遮擋眼睛也不是為了躲閃眼前的視線,只是想短暫逃避開這個過於現實和殘酷的世界。畫面中椅下出現的一地老式卡帶,是現在年輕人極少接觸到的青春回憶,但那些經典的曲目卻永恆地印在我們的腦海之中。光影中腐朽水泥牆面與聚光燈的追影,趙泳鑫的畫面疊影重重,光明中有黑暗,而黑暗中又有希望——簡單純粹的畫面,是趙泳鑫內裡單純的執念:那種希望能夠持續努力站在舞臺上歌唱的夢想始終,是趙泳鑫內心對未來的堅持與期翼。
 

 
這首歌是趙泳鑫內心情感的直白轉換,在MV結尾時趙泳鑫白髮蒼蒼的老年妝扮,據說花了3.5個小時最終才定下妝容,而實際出現的時長卻不足十幾秒鐘。正是映對了那句歌詞“人只要幸福,不管多辛苦”。付出努力總希望有一天能夠夢想成真,他說希望可以像他夢想中的一樣一直唱歌到老。這般直白的表述,是他對自己夢想的堅持,也是對“紈絝”的另一種全新詮釋。
 
▼趙泳鑫【紈絝】官方完整版 MV 

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw