website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2K釋出《四海兄弟III》「維托 - 血海深仇」宣傳影片

 

 

2K和Hangar 13今天釋出了名為「維托 - 血海深仇」的最新《四海兄弟III》宣傳影片。這是六支根據就快要上市的開放世界犯罪遊戲所製作的重要人物介紹影片的第四支。本支影片介紹了《四海兄弟III》的維托‧史卡列塔。維托‧史卡列塔是《四海兄弟II》遊戲的主角,他因發生在《四海兄弟III》故事之前的一些事件被帝國灣黑手黨組織放逐到新波爾多。

 

「維托 - 血海深仇」影片帶大家認識這個過去不堪回首的男人。這個男人就算被逼到走投無路,仍會忠心耿耿,他將為世交好友展開復仇。

 

▼觀賞《四海兄弟III》「維托 - 血海深仇」宣傳影片:

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw