website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【自殺突擊隊】威爾史密斯:導演重新定義惡人

 

 

導演大衛艾亞表示:「要喜歡好人很容易,但是要如何讓觀眾喜歡壞人,這個題材給了我一個超大的空間探索另一種類型的超級英雄電影,因為【自殺突擊隊】這群人在大家的腦海中,他們的行為無法被預測,完全是英雄的反義詞。」

 

在大衛艾亞的鏡頭下,這群【自殺突擊隊】成員不但迎頭衝撞現今社會的既有體制,也很難與彼此相處,因此造成很多衝突與摩擦,「這讓過程看起來超級過癮!」威爾史密斯說。

 

 

威爾史密斯在見到大衛的第一時間就決定要加入這個團隊,他說:「當時連劇本都沒有,但「死射」這個角色有足夠的漫畫歷史,從來沒有人扮演過,因此我有很大的發揮空間,也不需要跟觀眾心目中原有的角色對抗,再加上這個角色內心有柔軟的一面,這是所有演員夢寐以求的角色。甚至讓觀眾對惡人的心理層面有更深一層的認識,進而定義誰才是真正的惡人。」

 

 

導演大衛艾亞說:「我喜歡讓所有的演員置身在真實的場景中,並且在動作戲中從正面捕捉演員們的表情。」這代表著不只場景要逼真,也意味著演員們必須以各種具備個人特色的武術搏擊方式,透過肢體動作在觀眾們心中建立起絕對的形象。同時為了讓這群在戲中彼此格格不入的隊員們能夠建立起彼此共同的情感,拍攝前五周,導演還集合所有人進行排演練習。威爾史密斯說:「排練的內容五花八門,有些時候卻觸及每個人的內心,除了增加我們對角色的掌握與瞭解外,最後我們拿到劇本時,台詞旁還會導演細心的註解,讓我們感覺到演員與電影角色之間在性格上的強烈聯結。」

 

 

瑪格羅比說:「觀眾能夠在銀幕上感覺這群【自殺突擊隊】強大的戰鬥力,但也可以從彼此的默契中,漸漸感受這個團隊的向心力,最後觀眾會為這群壞人感到緊張,為他們喝采、加油,這真是一件我從來沒有體驗過的事情。」

 

 

【自殺突擊隊】故事敘述美國政府籌劃與一群被監禁的超級罪犯訂下契約,在必要時讓他們去進行一項秘密任務,如果任務成功,他們有可能被釋放,但若是任務失敗,美國政府也可以推給這群替死鬼,對情報官阿曼達華勒來說,死射,小丑女、殺手鱷、魅惑女巫、燄魔與繩鬼這群無惡不作人正是最適當的人選。然而當這一群惡人發現自己執行的任務似乎沒有成功的機會,甚至可能同歸於盡時,這群平時作惡多端的人,還會不會完成保護這個世界的任務,還是乾脆脫隊給自己找一條生路?

 

 

【自殺突擊隊】將在8月4日(周四)上映。

 

▼【自殺突擊隊】 電影精彩幕後花絮搶先看

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw