website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661067
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《暗殺教室:畢業篇》殺老師西門現身 引來牛頭、馬面關切?!

 

 
即將在7月14日於台灣歡樂獻映的《暗殺教室:畢業篇》,片中有「地表最快速教師」之稱的主角「殺老師」,以招牌「20馬赫」超快移動速度登「台」宣傳!不僅在西門町舉辦「快閃見面會」,吸引百餘民眾搶著跟他合影留念,展現讓人為之驚訝的超高人氣,晚間更做客另一部日本強片《地獄哪有那麼HIGH》在台北電影節的首映(該片暫定8月底在台上映),讓從地獄來到人間迎賓的「牛頭」及「馬面」,都紛紛作勢想對殺老師索命,畫面爆笑又逗趣。
 

 
殺老師見面會引爆超人氣 《暗殺教室:畢業篇》逼出觀眾感動淚水
《暗殺教室:畢業篇》主角「殺老師」人氣超「殺」,下午現身西門町喜滿客絕色影城前廣場舉辦「快閃見面會」,只見大小朋友看到可愛的殺老師,都紛紛駐足圍觀,把活動現場擠得水洩不通,更吸引百餘位民眾想跟殺老師合照,讓排隊人龍綿延不絕。現場不僅有從香港遠道而來的粉絲,就為了跟殺老師合照,更有不少去年參加過「《暗殺教室》授業見面會」的粉絲,聽聞這次是完結篇,搶著回鍋要跟殺老師「再見一面」;成功合照到的民眾,更是興奮直呼:「殺老師真是太萌了!」神奇的是,由於殺老師的弱點之一是「怕水」,且昨日颱風剛過,天氣極不穩定,原定下午三點半要開始的活動,直到下午一點都還在下雨,讓片商擔心活動是否會因為下雨取消。沒想到接近活動開始前,天氣竟開始放晴,讓片商放心地笑稱:「殺老師的人氣,連天公都作美!」
 

 
此外,當天下午還有一大群熱情粉絲,在喜滿客絕色影城與新光影城包場搶先觀賞《暗殺教室:畢業篇》。殺老師一得知有影迷來看他的演技,就興奮地前去影廳跟觀眾致意。粉絲們一見殺老師現身,無不興奮尖叫,紛紛拿起相機狂拍,殺老師也賣力揮手跟粉絲打招呼,並跟舉起殺老師面具的觀眾,留下難能可貴的「大小殺老師合照」。搶先觀賞到本片的觀眾,也被片中感動的情節給逼出淚水,並在網路上留言大讚電影「很好看也很好哭,喜歡原作的一定要去看」、「真的很好看很感人,看之前我都沒料到我會哭得這麼慘!」
 

 
殺老師作客《地獄哪有那麼HIGH》首映會 牛頭、馬面作勢索命
值得一提的是,殺老師聽聞晚間有另一部日片《地獄哪有那麼HIGH》在台北電影節首映,讓他好奇地前去現場,想要體驗影展氣氛。豈料現場竟有遠從地獄來到人間的「牛頭」及「馬面」在現場迎賓。只見兩位地獄使者見到殺老師似乎「走錯棚」,紛紛拿起武器作勢要除掉他,可把殺老師嚇了好大一跳,開始到處逃竄,而他跟牛頭馬面所拍下的「異度空間合照」,畫面更是爆笑而逗趣。
 

 
這部由人氣漫畫改編,並榮登日本年度開片票房冠軍的《暗殺教室:畢業篇》,即將在7月14日於台灣爆笑上映。片商推出電影預售套票,只要購買就可獲得全球獨家周邊好禮,數量有限,目前正在博客來售票網熱賣當中。本片劇情描述左看右看都不像人類的章魚型謎樣生物,已經把月球破壞七成,並揚言要在一年後的3月,將地球也破壞殆盡。不過謎樣生物卻主動向政府要求,想擔任升學名校「椚丘中學」放牛班3年E班的班導師。受國家委託,E班學生接下暗殺謎樣生物──這個能以20馬赫超速度行動、被學生們稱作「殺老師」的機密任務…。第二學期到來,暗殺時間只剩半年。正當混亂的學園祭結束,E班好不容易獲得片刻寧靜之際,某位殺手竟在他們面前露出真面目,並將隱藏已久的黑色觸手伸向殺老師,讓潮田渚(山田涼介飾演)等E班學生大受衝擊。此時,殺老師也娓娓道出自己不為人知而令人驚愕的過去…。分崩離析的E班,到底該對殺老師選擇「暗殺」還是「救贖」?另一方面,「殺老師最終暗殺作戰」也即將展開,隨著破壞時間分秒逼近,地球的命運將會如何?潮田渚和其他同學們,又能平安迎接畢業典禮嗎?欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw