website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

GUNPLA EXPO TAIWAN鋼彈模型博覽會2016~讓媽媽/老婆/女友/女兒知道,每一隻鋼彈模型都是不一樣的!~

 

 
追溯前半個世紀,因德川家三代將軍-德川家光指示下大規模修建淺間神社、打造久能山東照宮等重要建築,全日本的著名工匠們紛紛在日本靜岡縣落地生根,無論工藝品、模型、家具業等,至今都仍占有一席影響,進而使靜岡有了「模型之都」的美稱!
 
而次時代文化中可說是無人不知無人不曉的超夯『鋼彈模型』,也是在此日本模型重鎮-靜岡縣生產!搭配著動畫的問世,近40年來模型製造技術也不止息地日新月異,以適合初學者的HG規格橫躺著並排來計算,其生產量之多甚至可繞地球1.5圈!
 
WHAT IS "GUNPLA"?
GUNDAM+PLASTIC MODEL KIT=GUNPLA
鋼彈+塑膠模型玩具=鋼彈模型(簡稱:鋼普拉)!
是將鋼彈系列動畫中的機體,陸陸續續以塑膠模型玩具的形式而立體化的商品總稱。
 

 
WHAT IS "GUNPLA EXPO"?
搭乘著全新動畫的風潮及經典作品之餘韻,每年夏天以亞洲各國為首,打著『GUNPLA EXPO~WORLD TOUR~』的名義進行巡迴展出,藉此將鋼彈文化及組裝模型的樂趣傳遞給各國的朋友!
 
去年15天內創下8萬來場人數、1,600萬實績的鋼彈模型博覽會,2016年以「尋找屬於你的鋼彈模型!」為主題出發,解剖各種模型結構、蘊含的文化背景、設計的概念,讓大人小孩在幾何與結構中看見次世代美學!展期內有定時導覽、模型家指導教學、親子組裝活動、大型鋼彈立像拍照區等互動,全新的、帥氣的、呆萌的鋼彈模型齊聚一堂,就等著你來發現!!!
 
活動資訊
◆ 日期:2016年7月9日(六)~2016年7月17日(日)
◆ 展覽時間:11:00~21:00(最終入場20:30、賣場營業至21:30)
◆ 地點:華山1914文化創意產業園區 西1館˙西2館
◆ 門票:免費參觀!
◆ 主辦單位:台灣萬代南夢宮有限公司 模型玩具事業部
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw