website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661883
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

暑期鬼片強棒接力 泰式正宗恐怖《609猛鬼旅社》7月1日絕命開張

 

 
風格獨到的泰國鬼片近年來已經躍居國內恐怖電影迷的首選,堪稱泰版《咒怨》合體《厲陰宅》的609系列第五部作品《609猛鬼旅社》,將於7月1日起在全國戲院正式上映,要給觀眾帶來最生猛刺激的尖叫體驗。
 

 

 
《609猛鬼旅社》延續了本系列最令人頭皮發麻的血腥場面,請出泰國第一惡靈「布葩」五度逞凶,嚇得片中小鮮肉抱頭鼠竄。導演也沒忘記泰國鬼片讓人尖叫後馬上爆笑的搞笑功夫,「手機成癮的女鬼」白爛對決「迷信偏方的少年」,玩弄觀眾的恐懼本能與笑穴。
 

 

 

 
賣座系列的第五號作品非但沒有創意枯竭,還因為場景拉到日本,開創出泰日合璧的全新恐怖型態。日式黑髮白衣的淒厲幽靈形象經過泰國導演詮釋,展現出前所未有的生猛戾氣;《咒怨》上映之後成為經典造型的蒼白男孩,也將以更加邪惡駭人的姿態現身。究竟《609猛鬼旅社》會端出什麼嚇人新招,準時Check in,開房見真章!
 
▼《609猛鬼旅社》預告片:

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw