website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

TRIUMPH凱旋 2016 Bonneville系列 英式復古再現 風華品味不敗

 

 

英倫紳士丁春誠 詮釋TRIUMPH 百年洗鍊傳奇

STREET TWIN、T120、THRUXTON R三大車款

經典與現代的完美融合 英式重機席捲全台

 

來自於英國百年經典重機品牌TRUIMPH凱旋重機,擁有百年光輝歷史與精湛工藝技術,深獲全球各地風格名人支持與青睞,即將在2016年七月推出全新車款新品,為2016帶來嶄新英式重機夢幻逸品。台灣總代理安東企業於今日(6/16)在ATT Show BOX將旗下兩大重機品牌TRIUMPH與KTM舉辦聯合新車發表記者會,TRIUMPH特別邀請丁春誠帶領模特兒們,展演TRIUMPH 2016 STREET TWIN、T120、THRUXTON R三大車款,此次新車款,沿用TRIUMPH經典復古車款作為設計基底,並融入最新流行元素,展現出具有英式經典車款品味,再次突顯TRIUMPH百年的洗鍊傳奇精神,同時車款性能更加優異,提供騎士們更加優越的動力與操控性。

 

 

安東貿易股份有限公司副總經理江裕仁表示:「安東貿易於2003年台灣開放重型機車後,引進英國百年經典重機品牌TRIUMPH凱旋,並以「根植台灣,放眼世界」的經營理念,在台灣發展TRIUMPH品牌。今天TRIUMPH將發表2016最新車款Bonneville系列,將品牌經典復古造型加入更多流行元素,也提供更具動力的性能與駕馭性,帶給消費者全新的體驗。」

 

丁春誠化身英倫紳士 騎乘TRIUMPH STREET TWIN車款

引擎動力性能再升級,兼具時尚與高質感品味

 

TRIUMPH主秀丁春誠,一出場騎乘TRIUMPH 2016最新STREET TWIN車款,平常就很喜歡騎乘重機奔馳在街道上的感覺,享受追風瀟灑的快感,丁春誠更在現場表示:「在重機車款中,最喜歡英式經典造型,具有內斂的時尚品味與高質感的騎乘享受,而STREET TWIN車款採用TRIUMPH經典復古造型設計,為了更能符合年輕人的喜愛,加入許多流行元素,展現出TRIUMPH的時尚品味,是台同時擁有經典與現代風格的雙重享受。」

 

STREET TWIN車款不僅外觀搶眼,在性能上更加優異,此次採用900cc水冷並列雙缸引擎,將原本的馬力發揮到更大,並縮小水箱外觀,讓車款更加具有復古的原始味道;為了提供騎士們更加安全的騎乘過程,車款採用了全新的ABS、循跡系統、電子油門等現代科技,更能有效提升油耗效能,提高36%的燃油效率,是一台復古結合現代科技的夢幻逸品。

▲TRIUMPH 2016 Bonneville系列- STREET TWIN車款,售價:598,000

 

現場模特兒化身 TRIUMPH 紳士騎士

TRIUMPH T120車款,經典Bonneville車款設計基底,更具現代流行感

擁有頂級競速配備THRUXTON R車款,享受奔馳快感

 

現場由模特兒化身為TRIUMPH騎士,演繹出TRIUMPH T120與THRUXTON車款,TRIUMPH T120是Bonneville系列中的經典車款,Bonneville這個命名是在1959年出現,當初的出現也在市場上留下風光歷史紀錄,此次設計以1959年的Bonneville做為靈感,加入了現代科技與流行元素,讓車款更具現代感。

 

除了擁有經典的外觀造型,性能上也大幅提升,車款加入1200cc並列雙缸引擎,加入最新的現代科技,提供平穩順暢的引擎輸出,更好的燃油效率與廢氣排放標準;車款更貼心的為排氣管做上特殊材質,除了避免變色與老化外,整體車款更加霸氣;安全性能上也擁有最新的現代科技,大燈更加入了LED,讓車款不僅更具Bonneville經典精神同時具備現代科技的動力與配備,大幅提升車款的競爭力。

▲TRIUMPH 2016 Bonneville系列- T120 車款,售價:預計750,000

 

THRUXTON R車款為了吸引更多喜愛競速的騎士們,首先是270度曲軸的設定,除了引擎聲更加俐落外,最大扭力也提升了62%,是Classic系列最強的引擎,同時車款擁有知名的頂級配備,像是:Showa大活塞前叉、Brembo的煞車卡鉗以及Ohlins 後避震,搭配極具耐力的Diablo Rosso Corsa輪胎,是一台具有比賽性能的競賽車款。

 

在外觀造型採用Cafe Racer的設計風格,圓形大燈、手把上的後照鏡及特殊設計的座墊造型,不僅擁有復古風格,更具備了現代感的重機造型,同樣採用最新科技的電子系統和輔助系統,享有三種不同騎乘模式:雨天、道路和競速,讓騎士們享受在不同環境下更多的騎乘樂趣。

▲TRIUMPH 2016 Bonneville系列- THRUXTON R車款,售價:預計850,000

 

TRIUMPH於西元 1902 年製造第一部機車,並於 2012 年盛大慶祝 110 週年紀念。 超過 20 年的時光, 位於英國列斯特郡的 Hinckley 廠區製造出完美地融合設計、個性、魅力與性能於一身的重型機車。

 

身為英國最大的機車製造者,凱旋每年生產約五萬輛摩托車,並在全球擁有超過 750 個經銷據點。 生產具備出色外型、直覺操控與強悍性能的重型機車為凱旋的核心理念。以創新概念及對機械的熱情孕育出的絕美「Bonneville」進而造就今日適合各類型騎士的產品線,包含有革命性的2.3 升Rocket III Roadster,具有鮮明性能色彩的 Speed Triple R 與頂尖超跑 Daytona 675 R。

 

TRIUMPH目前在全球英國、美國、法國、德國、義大利、日本、瑞典、荷比盧關稅區都擁有子公司,近期更在巴西設立獨立的經銷網路。而位於英國Hinckley、泰國的生產基地與巴西的組裝廠則提供了源源不絕的產能。

 

TRIUMPH全球風行百年創造的榮耀光輝歷史,除了深獲世界肯定的工藝品質外,極富紳士品味的風格設計,更是深獲全球各地風格名人支持與青睞,像是: 奧斯卡影帝馬龍白蘭度、英國足球金童貝克漢、伊旺麥奎格、喬治克隆尼、萊恩雷諾斯、克里斯‧漢斯沃等歐美等名人都是TRIUMPH的收藏粉絲! 除了全球名人的擁護加持外,TRIUMPH的身影更是遍佈在許多好萊塢知名與經典電影當中,像是經典電影《飛車黨》、《大逃亡》、《不可能的任務2》、《明日邊界》、《陰屍路》、《全面攻佔2-倫敦救援》、《侏儸紀世界》都能看到TRIUMPH的蹤跡,屢屢見證了英國百年品牌TRIUMPH 凱旋機車的出眾外表及強悍的性能。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw