website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663656
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

泰版歐陽妮妮再扮鬼《609猛鬼旅社》嚇死泰國寶寶了寶傑你知道嗎?白內褲+透明雨傘竟可避鬼!?

 

 
神似歐陽妮妮的蘇帕莎拉珊納洽,因主演泰國偶像劇《荷爾蒙》一炮而紅,嬌豔欲滴的清秀面孔和引人遐想的惹火身材,是泰國最炙手可熱的宅男女神。想不到這位泰版歐陽妮妮原來熱愛扮鬼,曾經在賣座鬼片《水男骸》飾演溺死鬼的她,在7月1日將在台上映的《609猛鬼旅社》中,演出泰影最猛厲鬼「布葩」,跟隨一組拍攝外景的泰國小鮮肉,遠赴寒冷的日本雪地大搞靈異!人人都說歐陽妮妮劈腿猛,但是會劈開人腿的歐陽妮妮,絕對更猛!
 

 

 

 

 
驅鬼招數百百款,佩戴護身符、誦唸金剛咒、或是高舉十字架,但應該沒想到脫到剩內褲再撐把傘,也可以避開鬼的視線!《609》系列泰國鬼片又驚悚又搞笑的獨門特色,吸引不少死忠粉絲。片中傻呼呼的大男孩在異國撞鬼,找來乩童、僧侶、通靈人通通無效,只好聽取當地長者建議:「脫光衣服剩內褲,兩人共撐一把傘,依此秘術,惡靈退散!」想不到還真的奏效!暑假就要到了,大家準備好夜遊夜衝了嗎?記得裸體打傘,包準孤魂野鬼看到你就閃。高溫破表的消暑首選就是恐怖又爆笑的《609猛鬼旅社》,7月1日準點入住,逾期不候喔!
 
▼《609猛鬼旅社》預告片:

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw