site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1597365
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

CASIO EDIFICE EQB-600全新藍牙錶款精準掌握全球300城市時間商務人士及旅行愛好者首選獨特3D立體地球錶盤輕鬆判讀世界時間

 

 
以Speed & Intelligence 為品牌精神的EDIFICE,秉持追求卓越、展現優異效能的精神,將於六月推出全新藍牙智慧錶款EQB-600系列,維持傳統不鏽鋼腕錶外觀並搭載Bluetooth® Smart 藍牙低功耗技術,操作簡便外更融合了時尚與科技,不僅有助於提升配戴使用體驗,也為生活帶來貼心的便利性。
 

 
簡約時尚外觀搭配藍牙連線與太陽能強勁性能 精準掌握全球300城市時間
時髦商務人士及旅行愛好者首選錶款
 
EDIFICE以藍牙智慧功能為概念推出搭載Bluetooth® Smart低功耗技術錶款,對時常出差的人,可大量減少在旅途中遇到的煩惱,透過藍牙連上手機的操控,可同步傳輸智慧型手機的當地時間,亦可透過CASIO專屬APP於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間,並藉由網路連線至時間伺服器,精準提供各時區與日光節約時間,更可透過手機輕鬆對調兩地時間,並提供了鬧鈴、計時碼錶、防水100米、日期/星期顯示與手機尋找等多項功能。而為了符合日常穿搭,以簡約時尚的外觀設計,搭配金屬洗鍊外型及簡潔黑色錶盤,滿足商務人士對腕錶的極致追求,也為使用者打造了都會時尚感。此外,更搭載太陽能電力,採用可提升受光發電效率的遮光分散型太陽能面板,即使陰天或室內的日光燈光線,都可以轉換為電能儲存於電池內,提供足夠的電力讓各項功能操作順利運轉,不必進行額外充電,即便使用藍牙連線、計時碼錶等各項耗電功能也無須擔心零電力,非常符合商務人士或長途旅行者經常在外奔波的日常使用需求。
 

 
獨特3D地球錶盤設計 CASIO山形廠頂級鑄模技術製成 高境界的美感錶現
EQB-600搭載金屬指針顯示,三針三眼的簡潔錶面搭載大型立體時刻,為打造精品時尚美感,EQB-600採用獨特的3D地球錶盤設計,以CASIO山形廠(YAMAGATA)的頂級鑄模技術製成,如同地球自轉般緩慢地每24小時自轉一圈,並在不同視角中折射出不同光澤。此外,3D地球錶盤內的指針可同步指示世界時間的時區位置與白天或夜晚的判斷,讓穿梭於世界各地的商務人士輕鬆掌握各地的世界時間,不僅兩地城市時間一目了然,EDIFICE讓您從日常商務到旅遊渡假皆能展現個人風範,輕鬆打造都會時尚新體驗。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw