website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660449
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PSV繁體中文版《數碼寶貝世界 Next Order》豪華首批特典!

 

 
宮娛樂於宣佈PlayStation Vita專用遊戲軟體《數碼寶貝世界 Next Order》繁體中文版將推出包含下載代碼以及實體贈品的豪華首批特典,預定於2016年6月9日發售。
 

 
• 高中最後的暑假,再一次的冒險
逐漸忘卻,回憶中的獎品。一種久違的感覺在胸口騷動著,DIGIVICE竟因而啟動。下個瞬間,全身都被白色的光芒包圍,再張開眼睛,發現身處一個沒有出口或入口的不可思議世界──數碼世界。還來不及整理出頭緒,「機械邪龍獸」便突然襲來!熟悉的夥伴們前來搭救,重新連繫起羈絆並引發了奇蹟。原來,數碼寶貝世界的城鎮已經慘遭機械邪龍獸的毒手,只能逐步復興,讓數碼寶貝再度回到這些城鎮。但是機械邪龍獸的問題並沒有解決,便依循「公公獸」的指示,向智者「祭師獸」求助。原來,數碼寶貝世界其實……。
 
• 繁體中文版獨家 超過20種物品的超豪華首批特典
1. 懷舊風格的原創PS Vita自訂主題兩組(下載代碼):
怪獸對打機風格的〔ver. 懷舊〕以及〔ver. 點陣〕特典限定自訂主題!
  

 
2. 豪華培育組(下載代碼):
包含4種輔助培育物品,再加上特別版亞古獸與加布獸的數碼蛋!
 
3. 豪華道具組(下載代碼):
可用來提升多種數值,內容多達16種的超豪華實用道具!
 
4. 豪華究極進化組(下載代碼):
極黑、混沌、黑騎、帝龍…可以一次獲得多達7種究極進化核的難得機會!
 
5. 初代《數碼寶貝世界》遊戲原聲帶(實體特典):
重溫初代的感動,回到1999年的數碼寶貝世界!
 

 
6. 《數碼寶貝世界 Next Order》不殘膠透明貼紙組(實體特典):
不殘膠透明貼紙可用於筆電、書桌、牆壁…等處,由你決定!盡情展示最強大的究極體數碼寶貝吧!
 

 
PSV《數碼寶貝世界 Next Order》繁體中文版將預定於2016年6月9日發售。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw