website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661856
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

KKBOX擁有最完整的華仔音樂曲庫 超過70張歷年專輯通通都有

 

 
KKBOX獨家搶先收聽 由劉德華填詞並演唱新作《愛永遠存在》今上架!
「牛華」真「牛」!不只會演會唱還會創作 填詞作品超過150首
《如果你是我的傳說》《來生緣》《你是我的女人》都是華仔填詞
 
獨家搶先收聽!天王劉德華最新粵語單曲《愛永遠存在》在KKBOX上架,樂迷可在KKBOX全區(台灣、香港、日本、新加坡、馬來西亞及泰國)搶先收聽!擁有全球最大華語音樂曲庫的KKBOX,一直以來收藏了劉德華(Andy Lau)最完整的歷年作品,KKBOX也很高興華仔的新歌能在KKBOX搶先曝光!繼之前演唱電影「特工爺爺」的主題曲《原諒我》後,華仔又再親自為新歌《愛永遠存在》填詞,「相信真愛,一切自然就會來,有信念支撐我沉迷在愛……」,希望大家都可以相信愛的存在,充分表現出華仔的溫暖性格。現在就上KKBOX聽《愛永遠存在》。
 
自2009年KKBOX在香港開台,積極與當地知名的唱片公司洽談後,擁有華仔最完整的音樂作品授權,不管是 1985年發行的「首張個人專輯」,或是劉天王的「歷年精選輯」,以及數場「現場演唱會特輯」等等,KKBOX完整收藏了華仔超過70張的音樂專輯。
 
在香港,除了稱劉德華為「華仔」外,劉德華還有「牛華」的封號,除了「牛」與「劉」的諧音相近,更因為他就像牛一樣勤奮!很多人可能不知道,經由華仔親自填詞過的作品超過150首,像是家喻戶曉的《如果你是我的傳說》,是他在1990年發表的第一支填詞創作歌曲,陸續還有《來生緣》、《冰雨》、《你是我的女人》、《愛你一萬年》、《男人哭吧不是罪》與《我是一隻牛》等多首耳熟能詳的歌曲。KKBOX特別送上華仔創作歌單,讓樂迷可以一起重溫華仔填詞歌曲,感受他的創作力量與華式浪漫!【哇!原來華仔為這麼多歌填詞。
 
近年來,劉德華較少推出專輯,轉之以電影主題曲及廣告主題曲居多。而新發行的單曲《愛永遠存在》是華仔在香港代言的台灣飲品品牌的廣告主題曲。合作至今已16個年頭,不只擔任代言人,也為該主題曲填詞與演唱。更有死忠歌迷在網路上整理與分享歷年主題曲歌單,這些也都完整收錄在KKBOX上,【劉德華廣告代言歌曲】。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw