website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660344
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LeSportsac Designed by Peter Jensen夏季系列呆萌小兔陪你一起時尚冒險

 

 
第一個系列在春天上市即受到廣大迴響的LeSportsac Designed by Peter Jensen collection,即將推出超生動的夏天系列囉! 夏天的Peter Jensen系列勇敢地結合了流行文化以及超寫實藝術,充分展現了藝術家Rene Magritte的哲學-每一天盡情的放聲尖叫,並且讓熟悉的一切再次重新活過!
 

 
在新的Peter Jensen夏天系列裡可以看到亮麗的紅色愛心、俏皮的藍色點點、可愛的綠色條紋,搭配著海灘球、鳳梨和太陽眼鏡,充滿層次感的讓夏天完全展現在大家面前! 而在兔子臉上放上綠色的蘋果和鳳梨則大膽秀出了超現實又帶著幽默的夏日童趣。 想像著沙灘、海洋,想像著在豔陽下有一隻可愛的兔子陪妳度過這一季時尚冒險! 另外也有繽紛多彩的兔子隱身在黑色的橫條紋之後,頑皮地從四面八方探出頭來,生動的就像要從包包上跳出來和妳一起玩。The LeSportsac Designed by Peter Jensen Collection 夏季系列將於2016年4/24/24/28於全台LeSportsac店櫃上市!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw