website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

GTA線上模式「古惑跳跳車:改裝經典」現正推出

 

 

在班尼原創汽車工作坊購買新的車款,讓您的低底盤車收藏更為充實。GTA 線上模式「古惑跳跳車:改裝經典」將於 PS4、Xbox One 以及 PC 推出。快來看看兩輛可加入更多改裝的肌肉車:威皮斯拉姆萬以及全新敦追里經典室女。如果這些還不過癮,班尼再度推薦他最愛的車款「威勒宗派」,並提供全新升級風格。有了別具個人風格的改裝巨輪款,您就能傲視全洛聖都,享有鶴立雞群的氣派感受。

 

▲擁有改裝巨輪款讓您傲視洛聖都

 

無論您偏好快槍掃射還是強大的嚇阻火力,武裝國度推出的新武器都能滿足您的需求。如果您要在行進間射擊,精簡型步槍是您的全新選擇;而雙管霰彈槍就如其名:雙管齊下、雙倍殺傷力。

 

▲精簡型步槍武裝國度推出的兩款新武器之一

 

為自己添購一系列新裝,這樣在下次汽車聚會時,您也能亮麗有型。從開低底盤車必備的街頭風格到工作服飾,我們提供眾多款式任您試穿挑選。而洛聖都的刺青店也推出了十六種全新的設計,或試試為型男和潮女分別打造的三款全新髮型,讓您永遠走在時尚的尖端。

 

 

在這個全新競爭模式暴力碰碰車中無論是獨自奮戰或與隊友通力合作,利用猛擊、衝撞與閃躲與對手一較高下,將其撞出賽場。依據您對大小、速度或操控性的需求,挑選符合您風格的載具,而能在場上留到最後一秒的隊伍即可獲勝。

 

▼ 觀賞「古惑跳跳車:改裝經典」宣傳影片:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw