website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/小學生coser愛菜たん的卒業我會懷念她揹著大紅小-1643985
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最強警匪鉅作《寒戰2》定檔暑假公佈首支預告周潤發郭富城梁家輝三大影帝同台飆戲 敵我難分


 
彭于晏邪魅眼神力拼影帝 楊祐寧拿槍上陣搶眼
 
2012年,香港警匪電影《寒戰》再創華語電影高峰,在兩岸三地都票房口碑兼俱,台灣也創下8000萬的成績,是香港電影難得的高票房紀錄,也重振台灣觀眾對香港電影的信心。原班人馬歷時4年,醞釀更具戲劇張力和矛盾衝突的故事走向,並再度集結了郭富城、梁家輝、楊采妮彭于晏、李治廷、再加上國際巨星周潤發及新生代潛力明星文詠珊、楊祐寧等眾星共同打造的金牌港片續作:《寒戰2》將重啟戰役,再度來襲。
 

 
昨天公佈首支預告及前導概念海報,續集延續了第一集的故事,但新舊人物的亮相意味著矛盾將再度嚴峻升級,似策動整個香港又將再度陷入人人自危的「非常時期」。同時,《寒戰2》正式定檔7月8日,兩岸三地同步上映,這部金牌警匪片續作即將引爆2016暑期檔。預告公佈短短2小時內,已有超過5000次的分享,可見觀眾對電影的期待極高。
 

 
預告中郭富城、梁家輝兩大影帝依舊針鋒相對,香港警局、廉政公署等高層之間的權力爭鬥與制衡更加緊張,劍拔弩張的氣氛再度升級,而隱藏在背後真正的始作俑者的更加讓人猜不透,短短的1分鐘預告,已經暗示《寒戰2》的故事將再掀驚天巨大波瀾。
 
導演梁樂民、陸劍青表示《寒戰》中有太多細節值得反復推敲,需要留到續集裡揭開黑幕才能真相大白,希望能通過《寒戰2》將他們對於這整場戰事表達的淋漓盡致。續集籌畫了4年之久,就是想要給到觀眾一個有延續卻更跌宕的劇情,以及在前作中沒有全景呈現的全城危機場面。導演們也耿直坦言:「其實《寒戰》作為我們的處女作還有很多不足和遺憾,我們珍惜這個故事的同時壓力也很大,所以這四年在打磨劇本的同時也有努力磨礪自己,希望給觀眾們一個越戰越猛的《寒戰》系列。」
 

 
向來重視影片內容品質的《寒戰》系列的監製兼出品人江志強先生也認為,做續集如果超越不了上一部那就不要做,但已看過粗剪版本的他表示對《寒戰2》的品質信心滿滿:「兩位導演這四年真的有在積累,真的比上一集精彩太多,文戲武戲都很贊!」
 
此次《寒戰2》發佈概念海報:一輛衝鋒車沖出冰封住的城市劃破天際,可以看出衝鋒車也許會是貫穿《寒戰》系列的關鍵性道具,又或者劇透密謀衝鋒車一案的囚犯彭于晏成功逃逸,又或者暗喻在《寒戰2》中幕後黑手將浮出水面,真相即將破冰?真相更加另人好奇了。
 

 
不過,本在《寒戰》結尾握手言和的郭富城和梁家輝在此款預告片中卻又劍拔弩張,一次重大衝擊又再勢不兩立起來,郭富城飾演的警隊一哥劉sir先行發出警告:「再往前一步,我就和你開戰!」梁家輝飾演的李sir則霸氣回應:「我奉陪!」可見兩人關係緊繃瀕臨再度撕裂。
 
預告中感覺要絕地反撲的李Sir的飾演者梁家輝說:「我怎麼可能這麼輕易就認輸呢!這次絕對是有備而來,讓你們看到一個非常有『深度』的李文彬。」這邊扮演警隊一哥劉傑輝的郭富城也不甘示弱回敬:「哪有那麼容易讓他得逞,一哥不是誰人都能勝任的,看影片中誰會笑到最後吧!」
 

 
而在預告片中驚鴻一瞥出現的焦點人物周潤發,西裝配上眼鏡造型氣場十足,在片中拍案懾人嗆聲到:「就算是非常時期,你也不能採用非常方法!」引得郭富城、梁家輝為之一震。而這句臺詞與2012年《寒戰》中劉德華飾演的保安局局長那句「非常時期,用非常方法」截然相反,前後兩部電影,兩種截然不同法制理念的激烈碰撞,劇情走向更加難以預測;觀眾及粉絲都對發哥的角色非常好奇?對此監製江志強透露:「發哥是《寒戰2》中的關鍵性人物,如果沒有他很多人物關係就都不成立了。」
 
《寒戰2》可謂郭富城、梁家輝、周潤發三大影帝本世紀首次合作,光預告片裡短暫的「三足鼎立」的緊張態勢足見成片中的激烈角力,究竟三人之間誰是誰敵,誰是誰友?誰會是終極幕後黑手,這個謎題又會否在《寒戰2》中揭曉呢?
 

 
此次全陣容預告片的曝光,讓觀眾期待不僅《寒戰2》中將會出現郭富城、梁家輝、周潤發三位影帝的世紀飆戲,還有彭于晏、楊祐寧、李治廷3位高顏值型男的高能肉搏和楊采妮、文詠珊、馬伊琍、周筆暢4位女將的精彩表現,堪稱「近十年警匪片最強陣容」。
 
顏值夠高,實力也不落人後。《寒戰2》的槍戰和爆炸戲有著讓人目不暇接的視覺快感,自今年暑期開拍以來,該片便在全港境內「打」得熱火朝天,從室內到室外,從荃灣到旺角,從上環到中環,地域跨度之大、場景之豐富、戰鬥之激烈程度都相比前作有過之而無不及。
 

 
而這其中,幾位鮮肉小生可以說是功不可沒;彭于晏手持衝鋒槍,楊祐寧槍指神秘人,爆破、翻車、地鐵暴亂等大量戲份令人腎上腺素飆升。其中,從上一部的邪氣制服美男變成痞子囚犯的彭于晏,連穿獄服都帥出新高度,預告片中他回眸那邪魅一笑耐人尋味,是已成功逃脫還是又心生詭計的自信呢?該片導演透露:「彭于晏在上一部結尾同意束手就擒,恰恰說明這位高智商青年已暗中謀劃了更大的事件,真正的『非常時期』在這部中才正式開始!」
 
《寒戰2》將於7月8日正式上映,更多電影資訊,請上「寒戰2-台灣」官方粉絲團查詢。
 
▼《寒戰2》前導預告

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw