website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/鞠躬盡瘁喜劇演員台上猝逝死前才問如果我現在心臟病發-1640694
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Lets Celebrate!《怪物彈珠》香港及澳門 1週年!

 

 
有覇者之塔、伊邪那美零降臨等活動!
 
3月12日(六)1週年當天將在香港舉辦街頭活動!快來找小紅龍玩吧!
 
由株式會社mixi旗下的 XFLAG™ Studio所發行的日本智慧型手機遊戲《MONSTER STRIKE》,其繁體字版《怪物彈珠》將於3月12日(六)迎來香港&澳門1週年。為了歡慶週年,遊戲內準備了精彩豐富的特別活動!不只1個人好玩,和朋友一起更好玩喔!
 
活動網站上「霸者之塔」攻略秘訣、以及攻略時供參考的活動時間表大公開!!
快瀏覽網站、並確認詳細情報吧!
 

 
■ 新超絕「伊邪那美零」降臨
 
【活動期間】 3月12日(六)17:00~19:00
 
【活動內容】
在怪物彈珠動畫內曾登場的「伊邪那美零」也將在怪物彈珠內首度降臨!
 
超絕難度的降臨關卡「怨炎!黃泉的主宰神・零」(★5 伊邪那美零)初次登場!關卡難度只有超越「究極」的「超絕」。 當然,只有無接關(不使用寶珠復活)才算過關・・・! 完全不手下留情的最高難度關卡,你會如何攻略呢!?
 
 
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw