website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《乖離性百萬亞瑟王》光與冰的榮耀圓桌會議騎士盛典限定登場!

 

▲3D外敵特別任務!神級強者.暗黑奇美拉&庫夫林.邪惡襲來!

 

▲少女們的新型態.乖離進化登場!

 

 

由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》推出期間限定改版活動,眾多卡牌限定登場囉!光與冰的榮耀,圓桌會議神秘騎士「干支型永恆烈焰」限定登場!3D外敵特別任務推出,神級強者「暗黑奇美拉」與「庫夫林」邪惡襲來!此外,少女們的新型態.乖離進化登場囉!此次改版活動各位亞瑟絕不能錯過唷~

 

▲光與冰的榮耀!圓桌會議騎士盛典限定登場!

 

光與冰的榮耀!圓桌會議神秘騎士-「干支型永恆烈焰」限定登場!即日起至 2016年3月10日維護前「騎士盛典」限定卡片【干支型永恆烈焰傭兵】、【干支型永恆烈焰富豪】、【干支型永恆烈焰盜賊】、【干支型永恆烈焰歌姬】期間限定登場!UR機率大幅提升,且11連抽必中SR以上卡片唷!

 

▲【冰光屬性 ★6(MR)傭兵 干支型 永恆烈焰】

 

 

▲【冰光屬性 ★6(MR)富豪 干支型 永恆烈焰】

 

 

▲【冰光屬性 ★6(MR)盜賊 干支型 永恆烈焰】

 

 

▲【冰光屬性 ★6(MR)歌姬 干支型 永恆烈焰】

 

 

▲【暗屬性 盜賊 ★6(MR)第一型加拉哈德】

 

 

▲【火屬性 富豪 ★6(MR)特異型凱薩】

 

 

想挑戰自身實力的亞瑟們注意囉!暗黑奇美拉的能力將大幅提升,闖關成功將不會是簡單的事了!3D外敵特別任務中「神級強者.暗黑奇美拉」與「庫夫林」將邪惡襲來!即日起~ 2016年3月10日維護前,只要在【暗黑奇美拉(共鬥挑戰)】的連線關卡與其他亞瑟共鬥成功擊殺3D BOSS「暗黑奇美拉」,即可獲得對應獎勵唷!

 

少女們的新型態.乖離進化登場囉!可以將卡片加上進化素材,進化為另一張不同的卡片,本次開放【第一型加哈拉德】及【特異型凱薩】兩種卡牌,快來收集全新型態的卡牌吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw