website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661733
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新銳導演張宰賢首部劇情長片 打造爭議驅魔話題懼作【黑祭司】

 

 
一場交通事故,讓無辜少女(朴素丹飾演)出現難以用理性或科學角度解釋的詭異症狀。為了解救這名少女,金神父(金允錫飾演)無視教會的懷疑與反對,執意進行神祕祭典儀式。不過儀式還需要一位具備所有資格的輔助祭司,於是他找來神學院學生崔俊昊(姜棟元飾演)擔任助手,除了從旁協助,還必須身負監視任務。不過,解救少女的機會只有一天,也讓金神父與崔副祭司開始一場可能會葬送生命的危險儀式…。
 
南韓首部驅魔電影,票房超越【間諜橋】、【007惡魔四伏】
【黑祭司】是【超能力者】、【噗通噗通我的人生】製作團隊頃力打造的最新作品,也是新銳導演張宰賢從自己的獲獎短片【第12個助理祭司】當中,延伸拍攝而成的劇情長片。故事以兩位祭司深入神祕事件為主軸,是一部融合懸疑、驚悚、靈異又充滿挑戰性的作品,更是南韓影壇前所未見的新穎驅魔電影。尤其全片將東方神祕主義混搭西方驅魔元素,成果凌駕經典【大法師】(Exorcist),開創恐怖靈異電影嶄新風貌。本片不僅有讓人期待的戲劇性,更拋棄一般人對祭司沉穩又安靜的印象,以獨特的角色性格、令人難以喘息的緊迫感,以及超越想像的爆發能量,讓故事結局不到最後一秒都難以預測!
 
本片由金允錫、姜棟元兩大實力派演員領銜主演,也是兩人繼2009年【田禹治:超時空爭霸】之後,睽違六年再度共演的話題之作。以【追擊者】榮登大鐘獎、青龍獎等七項影帝的金允錫,這回飾演不顧一切反對,執意要解救著魔少女的「金神父」。金允錫雖然擁有非凡氣質,卻將這個與他個性相反,並讓教會頭痛不已的問題人物給演繹得淋漓盡致。另一方面,長相俊美的姜棟元,則是一位能完美詮釋「崔副祭司」複雜情感的演員。不論劇情、愛情、驚悚、奇幻、動作等題材,他都來者不拒接受挑戰,這回也將透過【黑祭司】再度挑戰不可能。此外,兩位主角在片中有著截然不同的個性,彼此猶如走鋼索般,游移在信任與懷疑之間。兩人的微妙關係與情緒交織,輔以那節奏感強烈、令人屏息又毛骨悚然的驅魔儀式,都是本片的精彩看點。
 
不僅如此,充滿東方神祕主義的【黑祭司】,將時空背景設定在2015年,為了增添全片真實性,劇組也在首爾、安養及大邱等繁華地區實景拍攝,更加讓人身歷其境。製作團隊尤其對細節高度要求,不論驅魔儀式、灑鹽所隔出的警戒線、書籍、聖物、蠟燭等準備程序,以及反覆使用拉丁文、英文、中文的祈禱過程,在在加深全片的神祕氣氛,讓人目不轉睛地直擊這場驅魔儀式。值得一提的是,本片更在南韓蟬連雙週票房冠軍,讓同期上映的【間諜橋】(Bridge of Spies)與【007惡魔四伏】(Spectre)相形失色。此外,本片最後更吸引近550萬觀影人次,強勢刷新南韓靈異電影票房紀錄。如今本片正式登「台」上映,也將會是您不得不看的驚悚作品。
 

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw