website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

任容萱《神廚》擔綱女主角 肩負起煮菜使命碰到油鍋就超剉 導演片場忙訓話

 

 

 

 

只會做烘焙從未碰過鍋鏟 一群年輕人飆戲超過癮

 

因為在「我的自由年代」中表現亮眼讓任容萱星運扶搖直上,這次在《神廚》中擔綱重要的靈魂人物,飾演一個敢衝敢說的年輕女孩姜七寶,因獲選為孝親楷模代表,但是表揚大會需要煮菜給她的阿嬤吃,不會煮菜的她決定逃家。但是逃得了一時逃不了命運,結果阿嬤要她開餐廳…….。這個角色卻讓平常很會烘焙(烤餅乾、烤蛋糕)的任容萱很驚嚇,因為她平常幾乎不碰菜刀和煎煮炒炸更是樣樣不熟,在廚藝特訓期間光是切菜就讓她好幾次都差點把手當菜來切。

 

 

 

 

年紀相仿一群年輕人打打鬧鬧演出 導演片場忙訓話

任容萱從尚未踏入社會的自己揣摩角色 演好一部充滿愛的電影

 

任容萱覺得因為這次演的是一部賀歲片,顧名思義就是會有團圓氛圍,而且大部分戲都是群戲,雖然她和昌憲、柏傑、布魯斯、艾菲都是第一次合作,不過因為場景拉到花蓮,除了工作之外,也住在一起好像學生宿舍的感覺,所以默契就很快建立起來。

 

但是也因為感情太好,一群人每次一上戲還會打打鬧鬧收不了心,結果就常常NG或是笑場,就讓導演開始精神訓話,希望他們能夠更快進入狀況中。曾經被導演NG了17次的任容萱雖然很自責,但是還好越來越進入狀況的她發現自己跟七寶相像的地方在哪裡:「直覺就想到還沒踏入社會時的自己,無憂無慮,沒有方向,有時候遇到一點小事就感到挫折。」

 

任容萱認為,神廚是一部充滿愛的電影,透過片中角色展現出友情和親情,包裹住滿滿的愛,讓觀眾看完電影後,或許能找到人生的目標和努力方向。「原本七間屋裡的主角們都像是一盤散沙一樣,但是在當中逐漸找到努力目標的過程,我覺得這是很激勵人的。」《神廚》將於2016年2月5日在台上映。

 

 

 

 

 

五位情同手足的孤兒,如何打造出一家讓所有饕客心滿意足的幸福餐廳?

你呷意A味 我來傳乎你 找到舌間上感動的美味關鍵!

 

一本失傳百年的料理秘笈「姜家膳本」,人人想要爭睹卻未能親見其貌,意外出現在台灣東海岸,姜七寶等一群年輕人,遇到一個好高騖遠卻帶著女兒離家出走的單親爸爸吳志明,這個膳本讓他們碰撞出什麼樣的火花?在充滿未知的際遇變化的故事中:原本水火不容的吳志明和姜七寶一群人為了開餐廳而努力,並逐漸發現這個充滿傳奇性的膳本的重要精神:幸福的家常味才是世界上最厲害的好滋味。

 

《陣頭》導演新片 《神廚》首支預告

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw