website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

布魯斯威利《終極救援》遭綁架 「暮光猛男」挺爆筋巨肌拯救他

 

今年開春第一動作爽片《終極救援》(Extraction),即將在1月15日於全台盛大上映。本片由《終極警探》(Die Hard)系列奠定動作巨星形象的布魯斯威利(Bruce Willis),以及在《暮光之城》(Twilight)系列飾演吸血鬼哥哥的凱蘭魯茲(Kellan Lutz)共同主演。時常在電影中救老婆、救子女的布魯斯威利,這回在片中飾演中情局探員,沒想到出場沒多久,竟被恐怖組織俘虜,亟需由飾演他兒子的準探員凱蘭魯茲絕地拯救,試圖突破恐怖組織重重佈局,並得在限時24小時內救老爸,甚至拯救全世界。全片槍砲彈藥、飛車追逐、徒手對打一應俱全,保證讓男性觀眾看得血脈賁張。另一方面,導演也為女性觀眾謀福利,讓凱蘭魯茲大秀傲人肌肉,尤其他的肌肉大到爆筋,體格直逼健美先生,甚至還在片中使出「騰空伏地挺身」絕活,再配上他精彩的武打肉搏,讓網友將他封為「最強警探接班人」!

 

 

 

 

布魯斯威利《終極救援》意外受俘 「不死英雄」美名慘遭威脅

 

《終極警探》系列在全球創下超過15億美金票房的驚人佳績,「動作巨星」布魯斯威利更因此奠定標準英雄形象,而在奇幻與漫畫改編電影當道的現在,布魯斯威利依舊是影迷心中「英雄傳奇」的經典代表。尤其《終極警探》英文片名「Die Hard」,更讓布魯斯威利有「不死英雄」的偉大稱號。尤其他在電影當中救老婆、救兒女,「地表最強老爸」形象絕不讓連恩尼遜(Liam Neeson)專美於前。

 

 

不過,英雄也有倒頭栽的時候。在《終極救援》擔任中情局探員的布魯斯威利,這回竟逆轉過往硬漢形象,在電影開場沒多久後,就被恐怖組織俘虜,強烈撼動他「不死英雄」稱號,改換成飾演他兒子的凱蘭魯茲進行救援任務,讓人不禁擔心屆齡60歲的布里斯威利,身手是否每況愈下?!對於這點,導演史蒂芬C米勒(Steven C. Miller)趕緊跳出來強調:「本片的動作戲保證精采!雖然布魯斯威利在外表上無法掩蓋年紀事實,但他一站出場的氣勢,以及開口瞬間的壓迫感,都還是會讓人屏息,甚至驚呼:『這依舊是布魯斯威利!』」

 

 

 

 

凱蘭魯茲《終極救援》半裸爆筋秀巨肌 騰空伏地挺身震驚全場

 

凱蘭魯茲是美國人氣模特兒,曾任A&F、CK、Levi’s等品牌代言人,並在《暮光之城》飾演吸血鬼哥哥「艾密特」,更因為在片中大秀粗壯手臂而爆紅;接著在動畫電影《泰山》(Tarzan)詮釋泰山的動作畫面,甚至為戲將胸肌練到44吋以上;隨後演出由希臘神話改編的《鋼鐵力士》(The Legend of Hercules),再秀宛如雕像般的男神身材,簡直媲美全盛時期的阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)。戲路多變的他,這回在《終極救援》飾演布魯斯威利的兒子,試圖拯救意外被綁架的老爸。導演當然沒有浪費他的好身材,讓他在片中的受訓場面中脫去上衣,不僅操練拳擊,更大秀「騰空伏地挺身」。只見他的胸肌、臂肌層層分明,甚至還緊實到大爆青筋,簡直讓女性觀眾的眼睛大吃冰淇淋!

 

 

平常熱愛運動的凱蘭魯茲,對於能接演這部動作爽片,也感到無比期待。尤其他熱愛極限滑板、舉重、籃球、游泳、滑雪與跳舞,配合片中大量高難度特技場面與近身肉搏,猶如《即刻救援》(Taken)混搭《玩命快遞》(The Transporter),簡直就是為他量身打造的作品!凱蘭魯茲也在受訪時提到:「導演跟我有一致共識,就是想重現《神鬼認證》(The Bourne Identity)系列那種非常寫實的武打場面,所以動作戲都非常快速、很有技巧。」對於要在片中解救「最強老爸」布魯斯威利,也讓凱蘭魯茲表示:「布魯斯威利是我從小以來的偶像,小時候就打定主意要跟他拍戲,原以為能在《浴血任務3》(The Expendables 3)跟他一起演出,結果他沒有演,之後便一直想辦法要找他合作。」錯過《浴血任務3》的凱蘭魯茲,最後成功在《終極救援》當起他的兒子,這也讓他又驚又喜。

 

這部劇情曲折懸疑、緊張度破表的重量級動作爽片《終極救援》,即將在1月15日於台灣盛大上映。劇情描述前中央情報局臥底探員萊諾(布魯斯威利飾演),意外遭到恐怖組織綁架。他在政府擔任分析師的兒子哈利(凱蘭魯茲飾演),為了解救父親,只好未經許可展開救援行動。解救時間只有24小時,他不僅要躲避殺手組織和恐怖份子的雙重追殺,更要在恐怖份子執行危害世界的計謀之前,救出他的父親,他該何去何從?

 

【終極救援】Extraction 中文版正式預告

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw