website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/北海道高顏值正妹脳て怪怪美少女的抖音我越看越上癮-1638516
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

神級聲優「福山潤」、「松岡禎丞」 情人節專程來台表情意 鎖定台妹心


2016臺北動漫節將於2月新春賀歲登場!最多樣貌的重量級角色「殺老師」聲優「福山潤」以20馬赫速度抵台,將於2月13日與喜愛《暗殺教室》的粉絲們見面,而日本聲優界耀眼新星「松岡禎丞」,將挾帶超人氣動畫《刀劍神域》帥氣登臺,化身為「桐人」跟粉絲甜蜜過佳節!活動資格皆為限量,取得方式,即將於1月中公佈,請密切注意木棉花官網、粉絲團!

《暗殺教室》故事圍繞在奇妙關係師生互動及非日常的校園生活,自2015年動畫化後大受歡迎,第二季也將在2016年1月播出。在眾多粉絲期待之下,動畫代理商木棉花邀請呼聲最高的聲優「福山潤」參加台北動漫節,準備讓粉絲親眼見識「殺老師」謎樣魅力,除此之外,第一季動畫套裝DVD即將於2016年3月發行,特別收錄片頭、片尾曲和番外篇於「映像特典」、各聲優親自獻聲解說劇情的「聲音特典」,與包含人物設定稿等珍貴資料的全彩小冊,值得收藏,2016年1月4日起開放預購。

近年亞洲動漫市場當紅作品《刀劍神域》,從網路遊戲描繪出的奇幻世界,從輕小說、漫畫、到動畫,無一不受到粉絲支持,更榮獲SUGOI JAPAN Award 2015「最想向海外介紹的日本流行文化」佳評,全球粉絲不計其數,而為男主角配音而知名度大開的「松岡禎丞」,則應動畫代理商木棉花邀請,首度來台參加動漫節,特別安排在情人節甜蜜相會,想親自對喜愛《刀劍神域》的粉絲表達感謝心意。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw