website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662057
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【2016 TiCA】黑暗系風格動畫《東京喰種》動漫節2月13日登台


▲ 左:小西克幸,右:瀨戶麻沙美

喰種搜查官聲優「小西克幸」、「瀨戶麻沙美」動漫節2月13日連袂登台

由石田スイ所創作的漫畫《東京喰種》,因題材特異造成廣大迴響,並改編成動畫,目前已播出兩季並陸續推出OVA。2016台北國際動漫節,動畫代理公司群英社將邀請到擔任劇中重要角色亞門鋼太朗的聲優「小西克幸」與真戶曉的聲優「瀨戶麻沙美」,於2016年2月13日下午12點30分在動漫節大會A舞台,一起來到會場與粉絲們見面!

日本知名聲優「小西克幸」相信動漫迷們絕不陌生,配音資歷豐富的他戲路極廣,無論是如《天元突破》中的熱血大哥卡米那,或是如《東京喰種》中形象剛正的亞門,甚至近期《監獄學園》內措詞文謅謅卻搞笑的三國鐵粉岳人等角色都能勝任。而首次訪台的「瀨戶麻沙美」在新生代女聲優中表現突出,出道不久即出演《花牌情緣》女主角綾瀨千早,演技備受肯定。初期雖詮釋較多少女角色,但近期在《魔女的使命》、《死亡遊行》及《東京喰種》中都能完美詮釋成熟感的聲線。

而在《東京喰種》中,二人所出演的喰種搜查官因關係特殊,有不少耐人尋味的互動劇情,活動當天適逢情人節前夕,二人又會帶來什麼樣的談話與演出呢,敬請拭目以待。

《東京喰種》聲優套裝組預計將在12/27(日)於買動漫平台、12/29(二)於My-Cartoon官網分別開賣,共限量150個名額,售價為1,500元。凡預購聲優套裝組即可獲得2/13當日參加二位聲優見面會及簽名資格。無論喜歡《東京喰種》或是二位聲優的粉絲們敬請把握與偶像近距離接觸的機會!

※商品圖片僅供參考,以實際商品為準!群英社保有修正、變更商品內容及細部設計等之權利。

《東京喰種》小西克幸&瀨戶麻沙美 聲優套裝組:

販售時間:買動漫12月27日(日) 中午12:00開賣,限額30名
My-Cartoon官網12月29日(二) 中午12:00開賣,限額120名
每組售價:1,500元(兩波合計共150名,售完為止)
套裝內容:
1. 《東京喰種》痛貼II
2. 《東京喰種》馬克杯II
3. 《東京喰種》筆記本II
4. 《東京喰種》抱枕
5. 《東京喰種》特製簽名板

注意:每人限購買一組,入場時將核對身份限訂購者本人參加


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw