website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「myMusic愛上温嵐派對」NeoStudio開唱 動感舞后、情歌天后輪番獻唱

「危險系女神」温嵐回歸台灣舞台,29日於Neo Studio舉辦「myMusic愛上温嵐派對」,吸引滿場歌迷到場朝聖一睹女神風采,全場先動感熱舞HIGH到極致,接著送上連串動人嵐式情歌,雙面温嵐讓全場聽得大呼過癮。

「myMusic愛上温嵐派對」先由激膚樂團登場,一連帶來「Good」、「悶」、「17」」三首作品,12月13日將與何維健在The Wall攜手開唱的激膚樂團,先在師姐温嵐的演唱會展現迷幻電音的獨特魅力,緊接著動感舞后温嵐現身,一開始就是舞曲新國歌「放閃」,緊接著「D.I.S.C.O」、「One More Shot」等連串六首快歌,温嵐連唱帶跳率領四位專業舞者狂舞25分鐘NON-STOP,將氣氛瞬間帶到最高潮。

全場温嵐共換三套服裝,一開場跟四位舞者一起走「暗黑龐克風」,頂著銀白龐克頭化上煙燻妝,加上衣服裝飾著鉚釘跟流蘇,經典情歌部分則是穿上藍色露肩禮服,讓危險系女神增添柔美韻味,安可曲則是龐克運動風上身。

舞蹈部分找來大鈞老師操刀,她與四位舞者合作,重現舞曲經典舞步,再經由大鈞的巧妙融合,最後變成一氣呵成的串燒熱歌勁舞,而温嵐《愛上自己》專輯中的快歌「Dance Floor」也在現場首度曝光,温嵐表示:「大家記得仔細看歌詞,裡面提到的舞步都會跳,而且我希望這是首帶動全場一起熱舞的氛圍,所以演唱會當天千萬別客氣,當我要你們跳起來的時候,就把Neo Studio當成超大舞池,我們一起跟音樂熱舞。」温嵐與舞者在表演「Dance Floor」時還狂甩藍色PUMA運動毛巾、並無預警拋向台下,引起更大陣騷動,三分鐘的「Dance Floor」讓温嵐共跳了五種舞步,華麗豐富讓人目不暇給。

接著温嵐以清唱的方式,詮釋她親自填詞的新歌「1450之巔」的古調,高亢的音調直擊人心,將全場帶回當年那位來自部落、愛唱歌的原住民女孩,藉由温嵐的歌聲彷彿看見部落的高山美景。全場觀眾手持温嵐「愛上自己」專輯色系螢光棒,讓台下一片桃紅海,也讓氣氛火熱溫暖

而「myMusic愛上温嵐派對」的下半場,則是情歌天后温嵐現身,先由引起話題的新歌「沒事」打頭陣,現場特別設計加長版音樂,將MV中的雙人舞請舞者再次呈現,接著一連串「L.A.N.D.Y」、「藍色雨」、「逆流的淚」、「祝我生日快樂」、「傻瓜」等經典情歌,當演唱「同手同腳」時,温嵐身後大螢幕播放全場觀眾在入場時所拍的合照,配合歌曲的氛圍格外感人。演唱會最後一首,則是帶來抒情主打「底線」,温嵐並透露MV男主角李宗霖正在台下觀賞,引起一陣歡呼。

入行十七年的温嵐透露,今天為她伴奏的樂手老師,都是認識二十年的恩師,她說:「在我入行前就認識他們,尤其是吉他手陳泰梁老師,帶著我到處去唱片公司試音、幫我錄試唱帶、帶我去參加超級新人王節目、帶我認識憲哥簽給他,今天能跟他們合作,算是圓了我二十年的夢。」

在全場歌迷歡呼安可聲下,温嵐再度站上舞台演唱最經典的舞曲「熱浪」,跟舞者帶著全場一起律動跳舞,滿場噴灑的紙花讓現場熱鬧瘋狂,也讓温嵐藉著「myMusic愛上温嵐派對」再度征服台灣舞台。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw