website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663215
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

時尚拿破崙旋風襲榜 《ALiEN》空降專輯榜冠軍 Alien黃鴻升回歸歌手

11/27甫發全新音創專輯《ALiEN》的黃鴻升,今以一襲帥氣軍裝打扮出席專輯台北預購簽唱會,現場湧入眾多粉絲到場前來支持將場地擠爆,千張號碼牌不到半小時隨即發送完畢,許多海外粉絲為了把握這次難得的機會,紛紛搭機前來支持力挺,也因事隔三年未發片,現場還有粉絲為等他發行專輯,因此每天折一顆星星祈願,至今已經蒐集近1095顆星星,可見他人氣魅力依舊所向披靡獲得粉絲肯定,《ALiEN》預購首推兩版封面 (A:迷夜版 B:惑像版) ,在11/11啟動網路預購後,短短不到三天的時間突破一萬五千張的預購量好成績,在榜單上形成兩版封面相互競爭的有趣景象,專輯已同時包下專輯榜冠、亞軍!!

預購會上,唱片公司特別製作獨特的世界板塊地圖,由黃鴻升親自使用特製的外星人旗子插上他曾經所到過的地方,彷彿是外星人探訪地球各個國家大盤點,先前他曾對外向媒體表示自己之前都專注在主持、戲劇方面,因此大家對於他是歌手的印象略為模糊,現在他終於回歸到歌手本領域,也為此新專輯寫下十首不一樣曲風的歌詞,保證讓大家聽的很過癮、很盡興! 希望接下來他的音樂及創作可以無限延伸進化,抵達世界各個角落,拓展音樂版圖。

這張名為《ALiEN》(意為:外星人) 的專輯請到了台灣、法國、韓國三地國際級專業幕後團隊量身打造,黃鴻升為此親自填寫十首歌曲歌詞之外,也為專輯預購親筆手繪出36頁插畫畫作「地球迷航」著色本,送給喜愛他的粉絲,以歌曲做為主題勾勒出獨特的線條與圖案,讓粉絲可以塗上屬於自己的專屬色彩,藉此建立與粉絲之間情感的交流,而現今市場上色鉛筆嚴重缺貨,唱片公司暖心加送客製化12色色鉛筆給粉絲,但因預購訂單量太大,工廠目前已全力趕工,屆時希望能趕在專輯發行前,順利的將贈品送到粉絲手上,簽唱會上除了秀出黃鴻升親筆手繪圖稿之外,粉絲們為與這張《ALiEN》專輯名稱相呼應,特地製作外星人氣球到現場力挺,黃鴻升很感謝這一路以來始終陪伴相挺的粉絲,在舞台上現場吹起了外星人氣球,帶領眾多手持氣球的粉絲一同大合照,一片外星人軍團登入台北西門町的景象十分另類有趣。專輯於11/27正式發行。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw