website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664235
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『台灣首席型男團體』假期『傷兵』不斷 『休兵』兩星期再出發


『台灣首席型男團體』SpeXial 2015全新專輯『Dangerous』已於9/11正式發行,一推出即獲各界好評,11/6更趁勝追擊再推改版!而已『休兵』與歌迷睽違近兩個星期的SpeXial,今也終於現身台北西門電影街舉辦專輯改版簽唱會,再創萬人空巷!此外,SpeXial也公佈了本次改版為歌迷準備的驚喜,現場更準備八座真人等比立牌,當場玩起『SpeXial爆料大風吹』;互相吐嘈的男孩們炒熱了全場氣氛,偉晉甚至透露最想成為宏正『團長』的角色,被團員指著鼻子猛虧:「原來你覬覦很久了!果然想篡位!」

SpeXial自推出就佳評如潮的全新第三張正規專輯『Dangerous』在11/6正式改版,今也在台北舉辦睽違許久的簽唱會!而近來好不容易才放了兩個星期長假的男孩們各各都顯得精神奕奕,更分享假期時所發生的瑣事,偉晉率先提到剛放假就立馬安排了一趟墾丁假期,直呼總算有『充電』的感覺;而團長宏正無奈笑說:「這兩個禮拜是我的閉關日,好不容易有時間處理眼睛上的『霰粒腫』,不然每次大家都以為我老是長針眼!」;晨翔則才剛結束前一陣子的期中考,更苦笑提到:「本來想趁假期好好休息,結果居然扭傷腳,損失最大就是連籃球都不能打,快悶壞了!」然而,『傷兵』滿患的SpeXial似乎風波還沒結束,因智齒準備動刀的Teddy,也因擔心手術後遺症無法劇烈運動及坐飛機,導致接下來專輯的海外宣傳都無法參與,讓Teddy大嘆超可惜!


在今天的簽唱會上,也同步公佈專輯改版中為粉絲所準備的驚喜-『SpeXial限定版人型立牌』,一共八款將隨機附於改版專輯中!舞台上更同時推出了一共八座等比大小的SpeXial立牌,分別覆蓋簾幕,讓SpeXial猜猜哪一座是屬於自己的立牌;殘忍的是,若不幸猜錯,該男孩要當著所有人的面爆料對方私下不為人知的一面,或者分享自己:「想成為團員中的『誰』?」;當提到最想成為『誰』時,偉晉笑說:「如果是我會選宏正,因為他真的很有團長的氣勢!」一席話讓瞬間讓偉晉成為被圍剿的目標,被猛虧趁宏正不在時想偷偷篡位;晨翔則分享自己羨慕風田:「因為我想聽得懂日文,如果再多會一種語言很酷!」而團長宏正及偉晉也分別是男孩們公認最讓人依賴的團員!易恩透露:「我搭完衣服下意識都會想問偉晉的意見!」;以綸則說:「舞蹈上很需要宏正來幫我突破盲點!」看來『大』、『小隊長』各有擁護者!

SpeXial繼今日的台北簽唱會後,將於本週日起陸續前往台南、高雄、嘉義…等縣市舉辦簽名會; 更將造福海外粉絲,於下星期前往北京等城市宣傳,消息一出也讓海外粉絲們開始號召動員,準備熱情迎接SpeXial的到來!『台灣首席型男團體』SpeXial 2015全新專輯『Dangerous』9/11正式發行;慶功改版已於11/6正式推出!


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw