website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1676954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Honda Motorcycle日式經典巡航 年末體驗試乘活動

全國四大經銷據點巡迴開跑

Honda Motorcycle將於11/10開始,在全國四大經銷據點接力舉辦「日式經典巡航 年末體驗試乘」活動,體驗Honda最具代表性的巡航車款GOLDWING F6C與CTX1300。消費者只需前往據點報名,各據點將會以獨有的6S機制為消費者服務,協助規劃適當的試乘路線,讓消費者能夠在安心且安全的狀況下體驗試乘。

日系經典巡航機種 開放體驗

本次所參與試乘的GOLDWING F6C與CTX1300,皆為Honda二輪產品線中頂級的巡弋車款,其中搭載1832c.c.水平對臥六汽缸引擎的F6C衍生自Honda GOLDWING家族,美式風格的外型為最大特色,以粗獷的風格揉合Honda細膩引擎調校,在同級距的市場中具有最獨特的個性與先進科技。CTX 1300則以1261c.c.的橫置V形四缸引擎,搭配全車前48%、後52%的完美重量比,滿足都市通勤所需的輕快感與長途旅遊應有的穩定性,提供騎士全面的駕駛樂趣。

全面的6S服務體系

秉持著「Be Your Wing」的品牌精神,Honda Motorcycle在為期一個多月的「日式經典巡航 年末體驗試乘」巡迴活動中,四大銷售據點皆會展現專業的服務能力,現場有銷售、服務與安駕指導員,將為參與活動的朋友解決各種對於大型重機的日常疑問,不管是否為重機車主都能利用此機會更瞭解大型重機的環境,建立騎乘、保養重機的正確觀念,體會Honda Motorcycle所建構的完善重機環境。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw