website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

天才美少年新星朱爾斯班切崔特不羈氣質 彷彿瑞凡費尼克斯再世

法國耀眼新星美少年「朱爾斯班切崔特」(Jules Benchetrit),小小年紀便在父親《黑道快餐店》坎城名導山繆班切崔特所執導的YSL廣告中嶄露頭角,自然又不失天真的演技擄獲不少法國人的心。今年再度於父親山繆班切崔特的新作《寂寞心房客》中,飾演一名古靈精怪的早慧少年,與影后伊莎貝雨蓓對戲依然展露鋒芒,演技沉穩自然,同時又帶著一絲不羈狂放的氣質,像極了同為童星出身、戲胞渾然天成,1991年因演出《男人的一半還是男人》奪下威尼斯影帝的「瑞凡費尼克斯」(River Phoenix),年僅21歲的他,曾被一致公認為最有才華的年輕演員,可惜天妒英才,1993年因用藥過量而不幸離世,徒留青春狂放的天才形象供影迷憑弔。就在朱爾斯班切崔特的出道,彷彿一代天才瑞凡費尼克斯再世,不禁令人驚呼一位全球矚目的新星,就這樣降臨法國影壇。

《寂寞心房客》11/27正式上映,電影述說六個消沈小人物的公寓奇緣、三段古怪可愛的都市寓言,《黑道快餐店》導演山繆班切崔特超好評新作,坎城影后伊莎貝雨蓓、《巴黎初體驗》麥可皮特、耀眼新星朱爾斯班切崔特共同主演,購買電影預售票送「打開心房–greenroom經典真皮鑰匙圈」、「療癒心房–米蕾特法式甜點」。

《寂寞心房客》中文正式預告

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw