website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661487
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「檸檬弟」何維健媒體餐會 公司送上檸檬翻糖蛋糕甜入心 感情空窗七年多 不排斥談姊弟戀

暫別台灣歌壇 創作、開公司當老闆
開出心儀女友條件 「可以一起哈哈大笑、一起罵人沒距離」

「檸檬弟」何維健11月2日推出全新專輯《檸檬甜甜的》,在台灣引起一陣輕鬆愉快的酸甜熱潮,9日特別舉辦餐會與媒體朋友、樂評見面,何維健一身鮮黃,呼應專輯的活潑明亮,所屬的台灣太陽娛樂特別準備超大檸檬翻糖蛋糕,何維健笑說:「它很符合我專輯的概念,雖然檸檬是酸的,但翻糖蛋糕是甜的,剛好就是檸檬甜甜的。」

談到這次出輯形象改變,何維健透露:「光是MV導演找來黃明志就是很有趣的經驗,他的腦筋天馬行空很多想法,在他的要求下,我體內所有搞笑的成分都被逼出來,連翻白眼、誇張表情都OK,很沒有包袱。」

而何維健身上的鮮黃西裝除了塗鴉,還有何維健超級偶像小燕姐、黃子佼的簽名在上面,他透露這套西裝想請很多好友簽名、未來作為慈善義賣:「之前上通告時請小燕姐跟佼哥簽名,今天穿在身上,覺得有兩股很正面的能量在給我加油打氣,有他們加持,讓我不會緊張更有信心。」

餐會中聊到何維健的感情生活,他透露07年與前女友分手後單身至今,雖然期間也有交朋友的機會,但都不是正式交往,何維健表示他交女友都是以結婚為前提,但都沒有遇到工作上能互相協調、接受他四處工作接受遠距離的對象:「有些人會希望需要對方的時候人就在那裏,但我常出國工作,而且如果個性不合,人不在會更慘,所以現在很難有對象。」

何維健表示未來希望可以生一男一女兩個小孩,最重要的是健康、男生還可以陪他踢足球,至於排不排斥姊弟戀,何維健笑說:「至少是在可以生小孩的年紀,因為我真的很喜歡小孩。」而喜歡哪種類型的女生?他透露:「可以陪我一起哈哈大笑、可以一起講很好笑的話、可以一起罵人的,像是安心亞,她很漂亮、很自然、個性很直,跟她相處一定很有趣。」

而在闊別台灣這近五年的時間,何維健除了在新加坡創作、也開了製片公司,他透露喜歡接有創意的案子,所以很喜歡拍歌手MV,大概四年前開始做、兩年前正式成立公司,「當初決定開公司時不會想太多賺不賺錢,其實這算無本生意,案子的費用拿到後,再分配預算,剩下的就是收入,重要的是能夠在案子裡讓自己的想法能夠發揮、玩得有趣。」

至於被追問起年收入大概有多少,何維健則保守透露:「平均一年在繳稅前大概六位數新幣,但因為新加坡的稅比較高,繳完稅後只剩下五位數,別說買房子,光是買個車就要死掉了,光是買車的錢、牌照稅等等,那些錢加起來會嚇死人。」

繼首波主打「檸檬甜甜的」引發話題,副歌時由何維健親自編排的「檸檬健康操」也成為新一代全民運動,台灣太陽娛樂號召全台動起來,不管是同學同事還是家人,快快學好「檸檬健康操」,將有機會與何維健一起合跳健康操、拿大獎。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw