website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662972
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

SURF TRIPPIN - A.M 的浪遊狂人 日落前的率性秋裝

2015 秋天QUIKSILVER「SURF TRIPPIN - A.M 的浪遊狂人」系列,延續著上一系列「DARK RITUALS - P.M 深夜的街頭逆行」,將時間轉移至白天,日光逐浪者們跟隨著太陽的腳步持續恣意戲遊於戶外街頭,沒有限制的追尋浪點,放逐在日落前的海際線上,享受率性生活的自在愜意!


SURF TRIPPIN系列服飾 傳遞日光逐浪者們不受拘束,狂熱追浪的浪遊精神

QUIKSILVER 衝浪好手MIKEY WRIGHT 個性演繹 SURF TRIPPIN 系列服飾「SURF TRIPPIN - A.M 的浪遊狂人」系列以浪遊者的精神設計發想,將鮮豔的螢光色彩,彩繪出隨興不拘的圖騰印花,並以QUIKSILVER 經典的山峰與海logo 為靈感創造出一系列街頭玩味的性格塗鴉,大膽運用在系列服飾之中,純色面料以繽紛的亮彩系搭配大片塗鴉印花,在休閒自在的風格中注入更具流行感的特色細節,傳遞出日光逐浪者們不受拘束,狂熱追浪的浪遊精神!


SURF TRIPPIN系列服飾 帶給日光逐浪者們享受率性生活的自在愜意 享受率性生活的自在愜意 !

SURF TRIPPIN系列商品,包含: 衝浪褲、外套、帽T、長T恤與單品配件,提供衝浪日光逐浪者 們,盡情享受自由,不受限制的率性浪遊生活!


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw